Цены снизили, места много - Отзывы о Peugeot 4008

Peugeot 4008
Отзыв написан 17 сентября, 2024 год 1 просмотр
Дождался, скинули они почти пол миллиона. До снижения давно хороводы вокруг салона водил, бывал у них раза 3, 2 раза катался на 4008 и для себя понимал, что даже сэкономив 600-700 тысяч на покупке китайской марки я не получу этих положительных эмоций, которые дарит 4008 Peugeot.
А началось всё банально с открывания и закрывания двери, которая в 4008 сильно тяжелее, о чём свидетельствует наличие шумоизоляции и более качественных замках, дверных ручках. Продолжилось уже при усадке и регулировке руля и водительского сиденья, а потом уже на тесте я начал ковыряться в меню мультимедийной панели. И это Peugeot, в котором машина чувствуется, в котором обстановка дорожная просматривается и контролируется. Отзывчивая педаль газа, тормоза, мгновенная реакция на поворот руля, уверенное прохождение перекрёстков и колец на скорости. Удобство и шумоизоляция позволяют ездить далеко, за рулём 4008 я почти не устаю. Плюс машину купил официально, с гарантией, сервис от меня в 20 минутах езды. И запчасти с расходными материалами возить снова начали, так что и проблемы с обслуживанием снова ушли.
Искал комфортный, безопасный и надёжный семейный кроссовер, на роль которого 4008 подошёл. Ждал не зря, считаю нынешнюю цену нормальной для данного автомобиля.

Peugeot 4008

Производители авто