Машинка что надо - Отзывы о Peugeot 4008

Peugeot 4008
Отзыв написан 26 ноября, 2024 год 3 просмотра
Пришёл я значит в салон, посидел, за руль взялся и сразу захотелось прокатится. Хорошо в салоне на уступки пошли и мы без записи минут через 30 уже вырулили из автосалона. По подвеске средняя жёсткость, но зато 4008 отлично держит дорогу. Сидеть удобно, в салоне тихо, хорошая динамика и отзывчивость ан педаль газа и тормоза. После возращения в автосалон я ещё раз пробежался по салону именно тестовой машины, чтобы оценить слабые места, но таковых не нашёл. Через 2 дня я приехал уже забирать свой 4008.
Комплектация всего одна, но богатая, с адаптивным круизом, с кожаным салоном, на 1.6 моторе. Не плохо, но хотелось бы хотя-бы парочку на выбор. Кстати про мотор, заявленных 10 секунд он едет, по ощущениям даже быстрее, но тут больше удивил расход, 7-7,5 среднего, для кроссовера, полноразмерного, ну это прям хорошо. но не настолько хорошо, как с сиденьями, в которых удобно сидеть не только на коротких поездках, но и 2-3 часа за рулём проходят безболезненно. Сильно упрощает вхождение адаптивный круиз, который и в полосе удерживать может, и расстояние держать до машины впереди, и отдельно есть фишка по контролю усталости. На водительском стати чувствую себя как в космическом корабле: цифровая приборная панель, большая мультимедиа, удобный джойстик АКПП, большой подлокотник. Стойки крыши сразу показались широкими, но из-за удачного угла наклона обзорность остаётся хорошей. Круговой обзор естессно имеется, парктроники, удобно и современно.
Сборка, дизайн, удобство, безопасность, гарантия, машинка что надо, я доволен.

Peugeot 4008

Производители авто