Честно говоря, перебрал несколько мест, прежде чем остановиться на этом центре. Хожу сюда к эндокринологу и каждый раз выхожу с ощущением, что попал к человеку, который реально понимает, что делает. Нравится, что врач не торопит, спрашивает подробно, смотрит внимательно результаты анализов, сопоставляет. Один раз даже заметил то, на что в другой клинике вообще не обратили внимания. Администраторы записывают... Читать отзыв Честно говоря, перебрал несколько мест, прежде чем остановиться на этом центре. Хожу сюда к эндокринологу и каждый раз выхожу с ощущением, что попал к человеку, который реально понимает, что делает. Нравится, что врач не торопит, спрашивает подробно, смотрит внимательно результаты анализов, сопоставляет. Один раз даже заметил то, на что в другой клинике вообще не обратили внимания. Администраторы записывают быстро, напоминают заранее, об акциях рассказывают. В итоге доверяю им своё здоровье не образно, а прям в самом прямом смысле.
Привозили мужа на обследование. Сразу понравилась организация , нет жутких очередей, персонал доброжелательный, помогли с оформлением и направили к врачу. Осмотр прошёл спокойно, врач внимательный, всё подробно рассказал, объяснил результаты понятным языком, дал рекомендации по дальнейшему наблюдению. Здесь стараются помочь, плюс уютная атмосфера, везде чисто, очень комфортно находиться. Мы довольны медцентром, при необходимости обязательно обратимся снова.
Надо было срочно сделать УЗИ, а в поликлинике очередь на недели вперёд. Позвонила в Афипский медцентр, записали на следующий день, удобно по времени. Врач всё объяснила понятным языком, показывала на экране, что к чему. Осмотр прошёл спокойно, без боли. Отношение очень доброжелательное. Вышла с чувством, что всё под контролем. Хорошее место, можно обращаться.
Записался к эндокринологу просто на плановый приём, а администратор предложила пройти полную диагностику щитовидной железы. Согласился, выгодно было и по цене и по времени, не пожалел. Сдал анализы, сделал УЗИ, всё в одном месте. Врач подробно объяснила результаты, ответила на вопросы, мне стало спокойнее на душе. Знаю, что с щитовидкой всё в порядке))
Увидела в мессенджере информацию об акциях на нужные мне анализы и решила уточнить детали, позвонила по указанному номеру. Девушка на телефоне всё объяснила спокойно и понятно, дала максимально полезную информацию. Мне это так понравилось, все вежливо, без спешки, с заботой и вниманием. После разговора сомнений не осталось,записалась именно сюда. Отзыв решила написать обязательно, настолько приятным было общение и посещение этого... Читать отзыв Увидела в мессенджере информацию об акциях на нужные мне анализы и решила уточнить детали, позвонила по указанному номеру. Девушка на телефоне всё объяснила спокойно и понятно, дала максимально полезную информацию. Мне это так понравилось, все вежливо, без спешки, с заботой и вниманием. После разговора сомнений не осталось,записалась именно сюда. Отзыв решила написать обязательно, настолько приятным было общение и посещение этого медцентра!
Обратилась впервые и осталась довольна качеством обслуживания. Всё организовано удобно, врач внимательный, результаты обследований получила без задержек. Атмосфера спокойная, чувствуешь себя в надёжных руках. Поэтому мне хотелось бы, чтобы медцентр приглашал побольше узких специалистов, чтобы все вопросы можно было и далее решать здесь. В целом место достойное, рекомендую.
Посетил Афипский медцентр в августе, был на приёме у эндокринолога. Записался заранее, рад несказанно, что смог попасть именно в выходной день. Приём прошёл спокойно и без спешки, врач уделила мне достаточно времени, всё подробно объяснила и расписала план дальнейшего наблюдения. Атмосфера в центре наиприятнейшая. Я супер доволен, рекомендую.
После пройденного обследования и лечения у меня осталось чувство уверенности, что о моём здоровье действительно здесь позаботятся. Жить стало легче, уже не так сильно переживаю. У врача было комфортно и по диагнозу, лечению всё было понятно.
Всё продумано для комфортного посещения. Каждый этап обследования четко организован, не возникает ощущения суматохи. Персонал помогает ориентироваться и отвечает на все вопросы, благодаря чему проходишь процедуры уверенно и спокойно. После визита остаётся понимание, что за твоим здоровьем следят внимательно, а не формально.Рекомендую!
Приходил на приём к дерматологу. Врач понравился, своим вниманием и заинтересованностью, спокойно всё мне объяснил. Лечение получил простое и эффективное, таблеток минимум. Впечатление сложилось хорошее о центре,советую, здесь чувствуется опыт и есть уважение к пациенту.
Решила проверить сердце, давно откладывала. В Афипском всё прошло удивительно просто: чёткий приём, понятные объяснения без медицинских заумностей. УЗИ и ЭКГ сделали тут же, врач спокойно всё разложил по полочкам. Ушла с чувством, что не зря пришла.
Прошла полное женское обследование. Цены здесь вполне приемлемые, что приятно. Очень понравилось, что персонал доброжелательный и внимательный. В самом центре комфортно и уютно, это помогает расслабиться. Всё прошло прекрасно, без стресса. Результаты получила вовремя, объяснили все понятно. Рада, что выбрала именно это место и смело советую его другим женщинам.
В Афипском медцентре сдал анализы для предстоящей поездки. Не записывался заранее, приняли без проблем. Оформление быстрое, персонал вежливый. В процедурной всё аккуратно, взяли кровь ,незаметно, не смотрел, ничего не почувствовал. Результаты получил вовремя, как и обещали. По стоимости всё устроило, доступно и без скрытых доплат. Центр оставил приятное впечатление.
Уже не первый раз сдаю контрольные анализы и при необходимости записываюсь на консультацию с врачами. Информация по акциям помогает спланировать обследование. Всем довольна, место проверенное, рекомендую.
Делала недавно УЗИ матки и придатков, приятно удивила цена за 1300₽. Осмотр прошёл спокойно, аккуратно, врач всё объяснила по ходу процедуры. Результат выдала сразу, без ожидания. Я довольна и обслуживанием, и стоимостью. Хорошее соотношение цены и качества , однозначно рекомендую.
У медцентра очень удобное расположение , легко добраться , есть парковка. С первого визита чувствуется внимательное отношение: всё подскажут, спокойно объяснят, не спешат. Врачи и администраторы доброжелательные, создаётся ощущение заботы. Приятно, когда к пациенту относятся с таким уважением и вниманием, обращаться за медицинской помощью в радость.
У меня давно были вопросы по желудку, решил пройти гастро-чек-ап. Удобно, что всё включено: анализы, УЗИ и приём врача. Сначала сдал кровь — быстро, аккуратно, без синяков. Потом сделал УЗИ брюшной полости, врач всё показал, объяснил. Гастроэнтеролог внимательно выслушал, связал анализы с жалобами и дал понятные рекомендации. Формат удобный — всё в одном месте, за один визит.
Была в Афипском медцентре , делала УЗИ. Всё прошло спокойно и аккуратно, без боли и дискомфорта. 👩⚕️ Врач очень внимательный, всё объясняла по ходу — сразу стало легче и спокойнее. ⏱ Осмотр занял немного времени, но был подробным. 📄 Результаты выдали сразу после процедуры. 💬 Осталась довольна и подходом, и атмосферой. Спасибо за профессионализм и бережное отношение!
Решила оставить этот отзыв, потому что редко встречаешь такой уровень сервиса и заботы о пациентах. В Афипском медцентре я была впервые, и честно – ожидала обычный визит, но всё оказалось намного лучше💡 ✔ Персонал – вежливый, внимательный, отвечают на вопросы без спешки и раздражения. ✔ Организация – записалась на предложенное время, никаких очередей. ✔ Комфорт – чистота, уют – находиться приятно! ✔ Врачи... Читать отзыв Решила оставить этот отзыв, потому что редко встречаешь такой уровень сервиса и заботы о пациентах. В Афипском медцентре я была впервые, и честно – ожидала обычный визит, но всё оказалось намного лучше💡 ✔ Персонал – вежливый, внимательный, отвечают на вопросы без спешки и раздражения. ✔ Организация – записалась на предложенное время, никаких очередей. ✔ Комфорт – чистота, уют – находиться приятно! ✔ Врачи – профессионалы, всё объясняют понятным языком, ничего лишнего не назначают. ✨ Есть ли, что улучшить? Да вот не знаю 😃 В целом я довольна! Теперь знаю, куда буду обращаться за медицинской помощью. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и внимание к деталям! 😊💖
Выбрала этот медицинский центр, потому что прочитала много хороших отзывов, и теперь понимаю, почему его так хвалят. Была на приёме у гинеколога и осталась полностью довольна. Доктор внимательная, тактичная, подробно всё объясняет, создаёт атмосферу комфорта и доверия. Осмотр прошёл безболезненно, без стресса, а это для меня было очень важно.Сам центр произвёл приятное впечатление – чистота, уют, вежливый персонал, всё организовано... Читать отзыв Выбрала этот медицинский центр, потому что прочитала много хороших отзывов, и теперь понимаю, почему его так хвалят. Была на приёме у гинеколога и осталась полностью довольна. Доктор внимательная, тактичная, подробно всё объясняет, создаёт атмосферу комфорта и доверия. Осмотр прошёл безболезненно, без стресса, а это для меня было очень важно.Сам центр произвёл приятное впечатление – чистота, уют, вежливый персонал, всё организовано удобно. Теперь и я могу смело рекомендовать этот центр другим 🌹😊
Почему выбираю Афипский медцентр
По-человечески и с вниманием
Сделала УЗИ без ожидания
Щитовидка под контролем 👍😊
Позвонила и не пожалела
Хорошее обслуживание и маленькое пожелание
Хорошо, что можно попасть к врачу в выходной
Здоровье под контролем
Уверенность и забота 💯
Внимательный подход и понятное объяснение
Когда важно понять, что с тобой происходит
Комфорт и забота
Сдал анализы без записи — удобно и быстро
Проверенное место для регулярных обследований
Хорошее УЗИ по разумной цене
Любимый медцентр 💖
Удобно, качественно и доступно
🩺 УЗИ матки и придатков
⏱ Осмотр занял немного времени, но был подробным.
📄 Результаты выдали сразу после процедуры.
Мои впечатления
✔ Организация – записалась на предложенное время, никаких очередей.
✔ Комфорт – чистота, уют – находиться приятно!
✔ Организация – записалась на предложенное время, никаких очередей.
✔ Комфорт – чистота, уют – находиться приятно!
Довольна выбором медицинского центра