Обращалась в Афипский медцентр не так давно. Мне нужно было пройти обследование и проконсультироваться у врача. Честно говоря, шла без особых ожиданий, потому что сейчас с медициной часто бывает либо долго, либо дорого, либо и то и другое сразу. В целом впечатление осталось положительное. На ресепшене всё оформили быстро, объяснили, куда идти, не пришлось бегать по кабинетам в поисках нужного специалиста. Приём начался почти вовремя, что для меня уже большой плюс. Врач выслушал внимательно, задал уточняющие вопросы, всё объяснил понятным языком, без ощущения, что тебя хотят побыстрее «отпустить». По стоимости всё оказалось вполне без неожиданностей. Перед посещением примерно ориентировалась по ценам, и по факту они не отличались в неприятную сторону. Ничего лишнего не навязывали, только то, что действительно нужно по ситуации. После приёма ушла без стресса и это, наверное, главное, когда речь идёт о здоровье.
Спокойный приём без лишних трат😊👍 - Отзывы о Медицинский центр "Афипский" пгт. Афипский
отзыв