PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Отличный смартфон

Николай четверг, 11 сентября
Вторая серия действительно крутой получилась. Добавились опции ИИ, включая мой любимый "ластик", удаляющий лишние объекты с фото и редактор текстов. Звук и красочность вне конкуренции. Камера хоть и нее самая крутая, что сейчас есть на рынке смартфонов, но все равно выдает настоящие шедевры без особых усилий. Процессор справляется с приличной нагрузкой.

Красивый и хороший телефон

Гость вторник, 9 сентября
Легко раскрывается. Но не так, чтобы экран болтался. Приятная текстура внешнего стекла – оно матовое. У экрана есть защита зрения, поэтому глаза не устают, хотя, яркость там достойная. Фотографирует отлично, независимо от режима и освещенности вокруг. Цвета передает реалистично, я бы даже сказала, что красивее, чем они есть на самом деле. Удобно делать селфи, когда телефон сложен или согнут под... Читать отзыв Легко раскрывается. Но не так, чтобы экран болтался. Приятная текстура внешнего стекла – оно матовое. У экрана есть защита зрения, поэтому глаза не устают, хотя, яркость там достойная. Фотографирует отлично, независимо от режима и освещенности вокруг. Цвета передает реалистично, я бы даже сказала, что красивее, чем они есть на самом деле. Удобно делать селфи, когда телефон сложен или согнут под углом.
Достоинства:
  1. красивый, практичный, не тормозит, хорошие камеры, фантастическая цветопередача экранов
Недостатки:
  1. =

У меня первая версия тоже была, сейчас сестре отдала, купила вторую

Светлана 24 июня, 2025 год
Эта поинтереснее тем, что внешний экран сделали больше и функциональнее. На нем теперь можно открывать приложения и даже специальные мини-игры. Умные питомцы-помощники остались, теперь их даже стало больше)) Динамики громкие, отлично подходят дя игр и просмотра фильмов. Оба экрана с высоким разрешением, выдают шикарную детализацию.

Эргономичный и функциональный телефо

Макс 19 июня, 2025 год
Ну, с форм-фактором все понятно, это не инновация сегодня уже. Но удобный, тут ничего не могу сказать. И размер хороший, и вес совсем небольшой. Функционал приближен к флагманскому. При этом ценник более чем адекватный, на мой взгляд, за такие характеристики. Работает стабильно хорошо. Висяков нет, ничем не раздражает.

Очень удобный, стильный

Вероника 16 июня, 2025 год
В зеленом цвете очень симпатично смотрится. Нежный оттенок, но при этом слегка переливается легким шиммером. Удобно делать селфи и вести съемку на фронтальную камеру, потому что телефон можно просо согнуть под углом в 90 градусов и поставить, например, на стол перед собой. Оба экрана с высоким разрешением, поэтому что-то делать на них комфортно, да и глаза сильно не устают.

Классный телефон

Алина 15 мая, 2025 год
Стал симпатичнее по сравнению с первым поколением (очень красивый корпус из матового закаленного стекла, красивый оттенок). Увеличили внешний экран, что тоже удобно. Теперь в сложенном виде можно не только отвечать на сообщения и звонки, но еще и мини-игры играть. Помощники остались такими же милыми))

Надежный по сборке

Димон 23 апреля, 2025 год
Мне нравится, как работает шарнир, который отвечает за складывание телефона. Я уверен, что он прослужит долго и не вызовет никаких проблем. Телефон удобно открывается одной рукой. Основной экран имеет разрешение Full HD, что позволяет с удовольствием наслаждаться играми и видеоконтентом. К тому же, производительность устройства на высшем уровне. Ни одно приложение не зависло и не подтормаживало.

Красавчик, за которого не страшно

Ника 16 апреля, 2025 год
Раньше я не особо верила в смартфоны с необычным дизайном, думала, что они будут более хлипкими. Но этот гаджет меня реально зацепил своим внешним видом, и я решила его взять. Оказалось, что зря я раньше такие не рассматривала. Быстро привыкла к дизайну. Производительность просто огонь, экран супер, камеры тоже на высоте. Памяти даже больше, чем мне обычно нужно

Купила этот телефон месяц назад, пока очень довольна.

Яна 27 марта, 2025 год
Больше всего переживала за батарею, так как слышала, что такие телефоны много расходуют заряда. Но батарея показала себя достойно, день на работе прекрасно выдерживает, ставлю на зарядку уже ближе ко сну. При открытии экран сразу прогружен, скорость работы отличная. Понравилось пользовться маленьким внешним экранчиком, добавляет функциональности.

Интересная модель

Пётр 27 марта, 2025 год
Сейчас много раскладушек стало выходить, но от Тэкно, на мой взгляд, самая удачная и по дизайну, и по внутрянке. По весу норм, в руках держать не тяжело. Экраны сделали хорошо, потому что не замечаю линию сгиба и при открытии нет страха, что сейчас что-то погну или сломаю. Есть три режима зарядки. Большой объем памяти и сильный аккум - держит заряд... Читать отзыв Сейчас много раскладушек стало выходить, но от Тэкно, на мой взгляд, самая удачная и по дизайну, и по внутрянке. По весу норм, в руках держать не тяжело. Экраны сделали хорошо, потому что не замечаю линию сгиба и при открытии нет страха, что сейчас что-то погну или сломаю. Есть три режима зарядки. Большой объем памяти и сильный аккум - держит заряд полтора/два дня. Много прикольных фишек, например, можно установить на экран милых питомцев (что-то типа тамагочи, но не надо думать ни о чем). Фоткать можно без помощи рук. Качество изображения хорошее.

Телефон конечно просто вау!

Вероника 27 марта, 2025 год
Эмоций море. Не ожидала столько интересных наворочек в нем увидеть. Во-первых, много памяти 256 гигов. Во-вторых, тут очень хорошая батарея, держит по долгу заряд и есть ещё функция быстрой зарядки. Меньше часа уходит, чтобы с 0 до 100 процентов зарядить. Два экрана очень яркие и плавные. Линия сгиба не хрупкая и практически не заметная. Фоткать можно без рук, например, улыбаясь... Читать отзыв Эмоций море. Не ожидала столько интересных наворочек в нем увидеть. Во-первых, много памяти 256 гигов. Во-вторых, тут очень хорошая батарея, держит по долгу заряд и есть ещё функция быстрой зарядки. Меньше часа уходит, чтобы с 0 до 100 процентов зарядить. Два экрана очень яркие и плавные. Линия сгиба не хрупкая и практически не заметная. Фоткать можно без рук, например, улыбаясь или управлять голосом. Я такое еще нигде не видела. Можно поставить на экраны анимации с прикольными зверушками. Да и в целом дизайн и обои можно настроить по-разному и на свой вкус.

Хороший, качественный телефон

Никита 27 марта, 2025 год
Раскладывается легко, без посторонних звуков. Линия сгиба едва заметна. Стекло прочное, отпечатков или разводов не замечал. Функционал неплохой. Много полезных фишек открыл для себя. В первую очередь доволен быстрой зарядкой 70Вт. Не жду теперь по пол дня пока телефон зарядится. Батареи хватает на дня два где-то, бывает даже больше. Смотря, как пользоваться. Запустил спокойно на него не требовательные игры, чтобы... Читать отзыв Раскладывается легко, без посторонних звуков. Линия сгиба едва заметна. Стекло прочное, отпечатков или разводов не замечал. Функционал неплохой. Много полезных фишек открыл для себя. В первую очередь доволен быстрой зарядкой 70Вт. Не жду теперь по пол дня пока телефон зарядится. Батареи хватает на дня два где-то, бывает даже больше. Смотря, как пользоваться. Запустил спокойно на него не требовательные игры, чтобы время скоротать, ничего не тормозит и фпс высокий

Телефон вообще получился очень продуманным и современным

Евгения 26 февраля, 2025 год
Хорошо, что корпус сделали из матового стекла. Это и тактильно более приятно, и смотрится стильно, и от пальцев следы не остаются. Ему дали хорошую емкую батарею, большой экран, который складывается без следа, малые вес и толщину при внушительной производительности.

Мне понравился, отличный телефон

Валерия 7 февраля, 2025 год
Легко и мягко складывается и раскладывается. Шикарный экран, никакой складки не остается. Все уведомления сразу отображаются на внешнем дисплее, звонки тоже. Да даже игры предусмотрены. В закрытом виде очень компактный вроде пудреницы. В раскрытом - полноформатный телефон с большим экраном.

Хорошенький внешне телефончик.

Юлиана 7 февраля, 2025 год
Выбрала вторую версию раскладушки фантом от Тэкно, потому что у сестры первая модель, ей всё нравится, ходит довольная, а я решила себе взять поновее. Селфи на фронтальной камере получаются просто безупречными, ещё и автофокус по глазам есть. Основная камера тоже классная, есть разные режимы съемки
Достоинства:
  1. красивый, милый, удобный, бесподобные камеры, тонкий и легкий, очень компактный
Недостатки:
  1. он идеален

Красивый смартфон

Анюта 5 февраля, 2025 год
Купила в сером оттенке, визуально очень красиво выглядит. Легко помещается в сложенном виде в сумочку (даже самый миниатюрный клатч). Есть много вариантов дизайна внешнего дисплея. По нему очень удобно общаться по видеосвязи, так как телефон даже не приходится держать в руках. Просто сгибаешь его и ставишь на стол.

Понравился флип

Николай 3 февраля, 2025 год
Не ожидал, что настолько понравится данная модель, если честно. Всегда считал её более женской, но увидел в деле у коллеги и понял, что хочу именно такой смартфон. Действительно практичный, функциональный, мощный. Любые приложения, программы и файлы открывает мгновенно, переключается между ними плавно. Камеры достойные. Опция быстрого ответа на звонок и сообщения прямо с внешнего экрана оказалась в тему.

Телефон просто супер!

Екатерина 27 декабря, 2024 год
Интерфейс интуитивно понятный, все функции легко доступны. Можно использовать различные режимы съемки, включая портретный режим. На него, кстати, получаются фотографии ещё более эффектными.
Батарея держит заряд достаточно долго, так что о подзарядке в течение дня вообще не парюсь. Ну и сам дизайн, конечно, эффектный)

Оказался очень удобным

Саша 25 ноября, 2024 год
Технология Фолдов это конечно круто, но мне всегда больше нравились флип-варианты, а их пока не так много. С текно уже был знаком, поэтому взял их модель. Из удобств - в сложенном варианте смарт действительно компактный. Механизм у него крепкий, нет ощущения что может сломаться от неудачного использования. На 30 и 150 градусах фиксируется полностью, как и было заявлено, для меня... Читать отзыв Технология Фолдов это конечно круто, но мне всегда больше нравились флип-варианты, а их пока не так много. С текно уже был знаком, поэтому взял их модель. Из удобств - в сложенном варианте смарт действительно компактный. Механизм у него крепкий, нет ощущения что может сломаться от неудачного использования. На 30 и 150 градусах фиксируется полностью, как и было заявлено, для меня такие варианты самые удобные. Дисплей качественный, яркий, экран на задней панели самое то для уведомлений. В общем реально восторг.

Смартфоны

Tecno SPARK 40