Phyto-Teint Perfection тональный фитокрем

4.7
Phyto-Teint Perfection тональный фитокрем

Почти совершенство

Инга Власова воскресенье, 12 октября
Неудачно подобрала тон, заказывала через сайт и думаю, что стоило брать светлее, так что советую покупать в офлайн-магазине. В остальном — совершенство. Кожа его охотно впитывает. При нанесении на лицо, даже если не использовать тонер и основу, то финиш получается не матовым, а с нежнейшим подсвечиванием. Визуально очень красивый эффект. Тон кожи становится ровнее, мелкие неровности скрываются. Не вижу причин, чтобы... Читать отзыв Неудачно подобрала тон, заказывала через сайт и думаю, что стоило брать светлее, так что советую покупать в офлайн-магазине. В остальном — совершенство. Кожа его охотно впитывает. При нанесении на лицо, даже если не использовать тонер и основу, то финиш получается не матовым, а с нежнейшим подсвечиванием. Визуально очень красивый эффект. Тон кожи становится ровнее, мелкие неровности скрываются. Не вижу причин, чтобы отговаривать от покупки. Берите, на осень идеально по плотности текстуры!

100% поддержка кожи и ровный тон

Rokari понедельник, 22 сентября
Интересный по текстуре французский тональный крем. Заинтересовалась им после того, как попробовала увлажняющий крем с экстрактом огурца от sisley, в этом фитокреме он тоже есть. И текстуры схожи, не жидкие, но и не жирные, чем-то напомнил тональные кремы со средними показателями по spf.
Кому советую: всем девушкам с сухой кожей, тем, кто редко берёт обычные тоналки из-за проблем с кожей.
На 100%... Читать отзыв
На 100% подошёл моей коже. Тон ровный, прекрасно ложится без базы, просто на очищенное лицо.
Достоинства:
  1. Умеет увлажнить кожу без жирного блеска, приятный по текстуре.
Недостатки:
  1. Цена.

Для любителей холодных оттенков и средних по плотности тональных средств

Д.Стеклова воскресенье, 21 сентября
Покрытие у этого крема среднее. Прямо легким его не назовешь, поэтому любителям полупрозрачных кремов, скорее всего, может не подойти, как и фанатам очень плотных тональных средств). Здесь все очень деликатно, без крайностей.
Наносить можно без предварительной подготовки, фитокрем одновременно ухаживающий и тональный. Прекрасно ложится, неплохо увлажняет, не стягивает кожу, не подчеркивает шелушения - это то, за что прямо хочется похвалить. При этом крем однофазный и очень хорошо держит свою структуру. Прожил несколько месяцев в своем матовом флакончике и до сих пор выглядит идеально однородным.
В палитре много оттенков, в том числе холодных, которые действительно не дают некрасивого желтого подтона. У меня была такая проблема даже с премиум средствами и sisley первые удовлетворили мои потребности в естественном светлом тоне. Phyto-Teint Perfection тональный фитокрем - Для любителей холодных оттенков и средних по плотности тональных средств
Достоинства:
  1. Мой фаворит из палитры 0С Холодный бежевый. Он подошел светлой и тонкой коже, красиво на нее ложится, выравнивает общий тон, делает кожу матовой в качестве финального аккорда.
Недостатки:
  1. Не очень плотный, не рекомендую для кожи с явными дефектами, может не подойти.