Universal 2 в 1 отличная пропитка - Отзывы о Pinotex Universal

Pinotex Universal
Отзыв написан понедельник, 10 ноября 2 просмотра
Давно обратила внимание на данную пропитку, но почему-то брала самую дешёвую. Всегда думала, что нет разницы. Со временем поняла, что цена равна качеству. Естественно, дешёвая быстро изнашивается и не даёт ожидаемого результата. Месяц назад купила эту пропитку и не стала сразу писать на неё отзыв, так как нужно было проверить её. Сразу хочу сказать, что она отлично справилась со своей задачей. Наконец-то получила тот результат, который и хотела.

Что хочу рассказать по поводу данной пропитки? Она прекрасно справляется. У неё формула 2 в 1. В состав уже добавили грунтовку, защиту от влаги, загрязнений и солнца. Ещё в составе увидела воск, что означает, что она влагоотталкивающая. Пропитка позволяет дереву дышать. Работать с ней было одно удовольствие. Не имеет резкого запаха. Сохнет буквально на глазах, за 4 часа уже полностью высохла. Также она подчеркнула текстуру дерева, что не делали другие пропитки. Рада, что наконец-то её взяла, думаю, она поможет прослужить не один год. Pinotex, я теперь ваш клиент на долгие годы. Спасибо!

Достоинства:
  1. быстро сохнет
Недостатки:
  1. не нашла

Pinotex Universal

Строительные материалы