Как понятно из названия, это универсальная пропитка, которая одинаково безопасна как для использования на улице, так и внутри помещения. Она не содержит вредных добавок и ничего не выделяет, так что можно не волноваться.... Читать отзыв С пропиткой Pinotex Universal я знаком уже довольно давно: впервые я купил ее для обработки сарая на улице, а остался так доволен, что стал покупать ее регулярно.
Как понятно из названия, это универсальная пропитка, которая одинаково безопасна как для использования на улице, так и внутри помещения. Она не содержит вредных добавок и ничего не выделяет, так что можно не волноваться. Я обрабатывал ею вагонку в доме, результатом полностью доволен. Получилось прочное покрытие, которое никак не портит внешний вид дерева, но при этом прекрасно его защищает. Она быстро впитывается в дерево, покрытие получается полуматовое и выглядит очень благородно. На улице тоже служит превосходно, ни на одном из зданий не появилось ни плесени, ни сколов. Своей цены стоит, защитные свойства на высоте
Достоинства:
подходит для использования внутри помещения, почти не пахнет, стойкая
Универсальная пропитка для любых целей