Пропитки Pinotex наша семья покупает с момента постройки дачи, а это уже более 15 лет. Сейчас марка провела ребрендинг и стала называться Omnitex, но ассортимент и качество продукции не изменились.
Чаще всего мы берем пропитку Universal, так как ее можно использовать и для вагонки внутри дома, и для обработки построек на улице. Она очень хорошо наносится, ни разу не возникало проблем с окрашиванием, хотя мы все делаем своими руками. Сохнет она тоже достаточно быстро - времени на полную окраску уходит минимум. Пропитка паропроницаемая, так что древесина под ней не преет и не гниет. В состав входят все необходимые добавки, которые защищают дерево от плесени, а еще УФ-фильтры, чтобы дерево не выгорало на солнце. Держится пропитка долго, покрытие не портится. Очень советую
Достоинства:
можно использовать внутри и снаружи, стойкая, хорошо наносится
Пропитка на любой случай - Отзывы о Pinotex Universal
отзыв