Игорь Отзыв написан 18 октября, 2020 год35 просмотров
Очень доволен нашим поставщиком Пипал Кемикалс. Давно с ними работаем. Они нам всю химию для промывки систем поставляют, скоро будем обновлять оборудование для промывки, надеюсь. Классный сервис, качество и ассортимент, такого большого выбора вы больше нигде и не найдете. Мы давно на рынке, промониторили массу поставщиков. Здесь можно найти не только основные реагенты, антифризы, герметики, но много интересных продуктов, которые пригодятся в работе сервисмену. Вот недавно привели последний заказ как раз с химией для очистки, анаэробными герметиками и на пробу взяли герметик для устранения течей. Типо залил и течь загерметизировалась. Посмотрим! Работа с поставщиками налажена отлично.
доволен поставщиком Пипал Кемикалс - Отзывы о Pipal Chemicals
отзыв