Пирантокс отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

От паразитов

Алексей 30 мая, 2024 год
Чистит организм полностью. Я скорее в качестве профилактики купил, потому что был в Тайланде. А там, как все знают, кучу всего вкусного и антисанитария. Боялся что-то подцепить. Побочек не вызвал. Месяц пропил и вроде все хорошо. По крайней мере по моим самоощущениям. Схожу проверюсь скоро, чтобы наверняка. Приятная цена и состав натуральный

Использую для профилактики

Родион 14 апреля, 2024 год
Я часто контактирую с животными, хожу по приютам, помогаю там. Понимаю, что никто не застрахован от паразитов, поэтому использую Пирантокс для профилактики от них. У этого средства натуральный состав, и отсутствуют вредные и токсичные компоненты. Применение препарата удобно, надо выпивать по 1 капсуле в день, запивая достаточным количеством воды. Средство справляется хорошо, никаких паразитов нет.

Рабочее средство

Анна 24 марта, 2024 год
Пили с парнем пирантокс в качестве профилактики от паразитов. А то заказали роллов, и, чтобы перестраховаться, решили пропить курс, потому что отзывы на ресторан оказались не самыми лучшими. Хороший состав, собственно, как и цена.Побочек у меня никаких не было, у молодого человека тоже нормально всё. В целом, неплохо. Для профилактики вообще отлично

Стало получше

Ольга 28 февраля, 2024 год
Что-то, видимо, съела не то. Как скрутило на работе, так это ужас. Пила полисорб, но он мне не помог. Была тошнота, рвота. Очень удивилась, так как никогда с таким не сталкивалась. Анализы показали, что у меня гельминты. Экстренно начала курс лечения пирантоксом. Помогло. За пару дней состояние стало лучше, а сейчас допиваю курс, чтобы прям точно и наверняка. Средство восстанавливает... Читать отзыв Что-то, видимо, съела не то. Как скрутило на работе, так это ужас. Пила полисорб, но он мне не помог. Была тошнота, рвота. Очень удивилась, так как никогда с таким не сталкивалась. Анализы показали, что у меня гельминты. Экстренно начала курс лечения пирантоксом. Помогло. За пару дней состояние стало лучше, а сейчас допиваю курс, чтобы прям точно и наверняка. Средство восстанавливает микрофлору кишечника и эффективно избавляет от паразитов

Товары для здоровья

Комфодерм M для взрослых