Питомник растений Рутелица

Опубликовано 7 июня, 2026 год
5.0
6 отзывов / 51 просмотр
Питомник растений Рутелица

Первый урожай уже в год посадки!

Ирина Соколова Ирина Соколова вторник, 28 июля
Когда ехала в Русско-Высоцкое, немного сомневалась, стоит ли. Увидела, что у них есть 3-х летние саженцы, и терпения ждать пять лет до первого урожая у меня просто не было. На месте меня встретил менеджер, молодой парень, очень толковый. Рассказал, что трехлетки уже сформированы, корневая мощная и могут дать ягоды уже в год посадки. Выбрала Реку, потому что читала, что это... Читать отзыв Когда ехала в Русско-Высоцкое, немного сомневалась, стоит ли. Увидела, что у них есть 3-х летние саженцы, и терпения ждать пять лет до первого урожая у меня просто не было. На месте меня встретил менеджер, молодой парень, очень толковый. Рассказал, что трехлетки уже сформированы, корневая мощная и могут дать ягоды уже в год посадки. Выбрала Реку, потому что читала, что это ранний сорт и очень урожайный. Когда достали саженец из контейнера прямо при мне, я ахнула - корни были просто огромные, плотно оплетали ком земли, видно, что за растением реально ухаживали. И каково же было мое удивление, когда на ветках появились первые ягодки! Уже в июле можно было покушать. Конечно, это не полноценный урожай, всего пара горстей, но сам факт, что куст прижился и начал плодоносить в год посадки, говорит о многом

Очень нравится покупать у рутелицы

Валентина Валентина пятница, 10 июля
На сайте все есть точные фото, описания и характеристики. По телефону можно проконсультироваться по возникающим вопросам. Многое тут брали, голубику разные сорта (Блюкроп, Дюк, Патриот), хризантемы и грунт. Еще кстати брали удобрения для голубики, очень помогли, особенно в первый раз сажали. Доставляют через яндекс доставку, саженцы всегда приходят в хорошем состоянии, все живые, крепенькие стволы. Росли очень выносливые, болезней не... Читать отзыв На сайте все есть точные фото, описания и характеристики. По телефону можно проконсультироваться по возникающим вопросам. Многое тут брали, голубику разные сорта (Блюкроп, Дюк, Патриот), хризантемы и грунт. Еще кстати брали удобрения для голубики, очень помогли, особенно в первый раз сажали. Доставляют через яндекс доставку, саженцы всегда приходят в хорошем состоянии, все живые, крепенькие стволы. Росли очень выносливые, болезней не было. Урожай вкуснейший собирали. В этом сезоне тоже заказывали голубики, ждем июль и свои вкусные ягодки! Спасибо питомнику

Тюльпаны оптом

Николай Николай 26 июня, 2026 год
Зимой заказывал здесь сразу тюльпанов оптом на продажу. Тюльпаны очень достойного качество, и что поразил это огромный выбор разных видов. Видно что хранились в хороших условиях, до меня доехали в прекрасном состоянии
Достоинства:
  1. хороший поставщик тюльпанов оптовикам, большой выбор разных видов
Недостатки:
  1. нет

Уже несколько лет закупаю тут голубику.

Анжела Вепринцева Анжела Вепринцева 25 июня, 2026 год
Развожу ее на своем участке под продажу ягод. Саженцы продают качественные. Сорта разные, как ранние так и поздние. Я чаще всего беру кусты от 3х лет, чтобы в текущий сезон плодоносили. Все приживаются, урожай хороший

Лучшие тюльпаны здесь

Римма Римма 10 июня, 2026 год
Искала в интернете, где можно купить сразу много тюльпанов и нашла сайт рутелицы. Приехала к ним сама и не зря. Цветом очень много, выглядят прекрасно, нашла именно то что мне было нужно. Советую

Отличный питомник, где выращивают голубику

Полина Митрохина Полина Митрохина 7 июня, 2026 год
Знаю этот питомник уже давно, сама у них закупалась несколько лет назад. Всем, кто ищет голубику на посадку всегда советую ехать первым делом именно к ним. Выбор огромный, менеджеры всё всегда подскажут и расскажут, подробно объяснят, как выбрать голубику, как посадить и как ухаживать. Не везде так к сожалению
Достоинства:
  1. широкий ассортимент, доступные цены, вежливые менеджеры
Недостатки:
  1. не нашла

Производители

BWT Mirror Pool (шоурум)