Пицца 2 Берега Санкт-Петербург отзывы

Опубликовано 10 февраля, 2014 год
3.0
107 отзывов / 13 013 просмотров
Пицца 2 Берега
Пицца 2 Берега – круглосуточная доставка пиццы и роллов в Санкт-Петербурге. При приготовлении всех блюд, повора 2 Берегов используют только качественные, натуральные продукты. Пицца изготавливается из муки высшего сорта, а для начинки используется настоящий сыр моцарелла, лучшие итальянские пепперони, венгерский бекон, исключительно свежие овощи.

Доставка позор!

Иван Сергеевич пятница, 6 мая
Заказали пиццу несколько штук на день рождения, который раз в году!!! Привезли через. 1. 20 вместо 30 минут, холодную , мокрая в коробках. Безобразие !!! Не рекомендую данную компанию категорически. Подвели.

украли деньги

Д 14 апреля, 2022 год
Пиццу попробовать не удалось, зато могу оценить качество обслуживания на оценку «отвратительно».

На сайте , когда вы делаете заказ не отмечены те пиццы, которые есть в наличие или наоборот отсутствуют. Так как я совершала заказ по просьбе сына-именинника, что поиск трех определенных им разных (классических) пицц занял 10-15 минут. Оказалось, что их нет в наличие (всех трех). Деньги были... Читать отзыв
Пиццу попробовать не удалось, зато могу оценить качество обслуживания на оценку «отвратительно».

На сайте , когда вы делаете заказ не отмечены те пиццы, которые есть в наличие или наоборот отсутствуют. Так как я совершала заказ по просьбе сына-именинника, что поиск трех определенных им разных (классических) пицц занял 10-15 минут. Оказалось, что их нет в наличие (всех трех). Деньги были списаны. При просьбе заменить данные пиццы на те,, что есть в наличие, заморачиваться не стали и просто отменили заказ в течении минут десяти. На мой вопрос про деньги, поступил правомочный ответ -10 банковский дней. С 23.03.2022 прошло 22 календарных дня. Денег нет. Для того чтобы получить деньги или документ об их возврате необходимо написать заявление на адрес, который мне обещали прислать в течении недели. Ответ был ниже, что деньги были отправлены 23.03.(без предоставления документа) и дана рекомендация обратиться в банк. 12.04 я обратилась в банк, где меня заверили, что деньги списаны и обратно не поступали. Вопрос у меня следующий: пицц нет в наличии, т.к. зарабатываете на не возврате денег, а не продаже пицц?

P.S. также хотелось отметить абсолютно непрофессиональное и не вежливое отношение к клиенту. Спасибо

опоздали на 20 минут

Гость 31 марта, 2022 год
опоздали на 20 минут, пиццу привезли холодную.Качество стало хужеопоздали на 20 минут, пиццу привезли холодную.Качество стало хуже!

Плати больше, получишь меньше!

Дмитрий 23 февраля, 2022 год
Купил сегодня 23.02.2022. набор "МЯСНОЙ" 939₽, доставили быстро, при дальнейшем потреблении обнаружил что пицца"МЯСНАЯ" по ходу вчерашняя(разогретая, может и 2-х дневная), ролы запеченые тоже не 1-й свежести(вчерашние...), и ещё порции уменьшили. Было 8шт. и 6шт. наборы, стало 6/6 . Заказывал раньше, всё было свежее, кушал и нахваливал, оказалось зря! Вот Вам и кантора, начинает постоянных клиентов обманывать и пихать не... Читать отзыв Купил сегодня 23.02.2022. набор "МЯСНОЙ" 939₽, доставили быстро, при дальнейшем потреблении обнаружил что пицца"МЯСНАЯ" по ходу вчерашняя(разогретая, может и 2-х дневная), ролы запеченые тоже не 1-й свежести(вчерашние...), и ещё порции уменьшили. Было 8шт. и 6шт. наборы, стало 6/6 . Заказывал раньше, всё было свежее, кушал и нахваливал, оказалось зря! Вот Вам и кантора, начинает постоянных клиентов обманывать и пихать не свежий товар. Наверно буду завязывать с ними.
Достоинства:
  1. Доставка быстрая.
Недостатки:
  1. Не свежий товар и уменьшили содержимое, качество отвратительное, не советую! Подло и очень противно!!! Не ожидал от Вас такого.

Отвратительный сервис

Юлия 11 февраля, 2022 год
4 февраля заказывали пиццу с уточнением, что мы должны проверить ее перед оплатой, т.к. нам ДВАЖДЫ доставляли не то, что заказано. Но курьер повел себя просто по-хамски, отказавшись просто показать пиццу даже после звонка от оператора. Когда я позвонила на горячую линию, то мне пообещали, что менеджер обязательно свяжется со мной в ближайшее время - сегодня ровно неделя, как должны... Читать отзыв 4 февраля заказывали пиццу с уточнением, что мы должны проверить ее перед оплатой, т.к. нам ДВАЖДЫ доставляли не то, что заказано. Но курьер повел себя просто по-хамски, отказавшись просто показать пиццу даже после звонка от оператора. Когда я позвонила на горячую линию, то мне пообещали, что менеджер обязательно свяжется со мной в ближайшее время - сегодня ровно неделя, как должны были связаться, думаю, это наглядно показывает их заинтересованность в клиентах.

Ужасная компания с сотрудниками, которые врут клиентам "в глаза"

Денис 12 января, 2022 год
Десяток лет с данной компанией. Раньше всё было отлично, как пицца, так и сервис.
В этом году начались приключения.
Первый заказ ждал 30 мин. на морозе, т.к. курьер не отзвонился, что задерживается.
Второй заказ этой ночью, 12.01., вообще ни в какие рамки не лезет!!!: подробнее:
заказали еду в 0:24, девушка резко проголодалась.
никаих ответных реакций не было в течении часа
сделали ещё заказ
и ещё
и после звонка... Читать отзыв
Десяток лет с данной компанией. Раньше всё было отлично, как пицца, так и сервис.
В этом году начались приключения.
Первый заказ ждал 30 мин. на морозе, т.к. курьер не отзвонился, что задерживается.
Второй заказ этой ночью, 12.01., вообще ни в какие рамки не лезет!!!: подробнее:
заказали еду в 0:24, девушка резко проголодалась.
никаих ответных реакций не было в течении часа
сделали ещё заказ
и ещё
и после звонка оператору, уже около 2х ночи, услышали в ответ, что курьер не дозвонился и поехал на другой заказ
после долгих переговоров, выяснилось, что заказ привезут через 25 мин... и эту фразу я слышал за ночь 3 раза от разных операторов... прошел ещё час.. .ничего не поменялось... около 4:30 удалось "дойти" до менеджера, которая сказала, что авария на кухне и заказа не будет. Это вруны и обманщики, пользующиеся наживой от нормальных людей!!! Никогда не заказывайте ничего там... Испортите настроение и отношения с близкими.

недовес по пиццам!

Оля 16 ноября, 2021 год
заказывал несколько раз Пицца Пепперони с двойной начинкой. Каждый раз - недовес 10-15% и начинка точно не двойная. Видимо поварята себе начинку забирают домой??!

Заказ посл.2143

Татьяна 13 ноября, 2021 год
Ребята, настолько ужасно начать делать, нужно уметь!!!У нас нет ни огурцов, и Филадельфия стандарт...Все её знают
Достоинства:
  1. Пицца в подарок
Недостатки:
  1. В Филадельфии как могли уменьшить рыбу, так и смогли, огурцов нет, не вкусно, горячие роллы-холодные...

Без комментариев

Гость 4 ноября, 2021 год
Дае звезды - это максимум, сколько можно поставить, и то, эти две звезды для курьера.
Спасибо за испорченный вечер.
Я вообще-то заказывала пиццу, а не уголь.

Осторожно, опасные курьеры!

Гость 4 ноября, 2021 год
Заказали в офис с коллегами пиццу,указала точный адрес,курьер с высоких гор,непонятно куда приехал, уже по телефону начал орать что он стоит около моего здания,оббежала все вокруг, не нашла его,позвонила оператору, попросила чтобы курьер мне перезвонил,так как мне его не найти, прошло минут 15 ,никто не позвонил, звоню еще раз, пообещали что сейчас свяжется курьер. Звонит - орёт. В итоге,спустя... Читать отзыв Заказали в офис с коллегами пиццу,указала точный адрес,курьер с высоких гор,непонятно куда приехал, уже по телефону начал орать что он стоит около моего здания,оббежала все вокруг, не нашла его,позвонила оператору, попросила чтобы курьер мне перезвонил,так как мне его не найти, прошло минут 15 ,никто не позвонил, звоню еще раз, пообещали что сейчас свяжется курьер. Звонит - орёт. В итоге,спустя полчаса,он нашел наш адрес,подьехал,я одна не рискнула выходить за пиццей,вышли с коллегой. Пока курьер доставал пиццу,спорил со мной что я не тот адрес указала, говорит садись в машину поехали я покажу где этот адрес, было очень страшно. В итоге, когда достал пиццу,коробка оказалась вскрытой( защитная наклейка оторвана) ,я отказалась ее брать,курьер замахнулся,хотел кинуть в меня эту пиццу,мы начали убегать от него,а он в след орал что мы *уки, ш*юхи , мне п**уй на вас , гореть нам в аду и тд. Было очень страшно. Придя в офис,сразу позвонила на главный номер два берега,описала ситуацию, оператор даже не извинилась, я говорю новый заказ оформим,а мне предложили доставить ту же пиццу,я говорю вы чего? Коробка вскрыта и я с этим курьером боюсь пересекаться ,привез другой курьер новый заказ. На следующий день я позвонила снова в компанию 2 берега,чтобы выяснить что это было такое вчера,кто у них работает и почему со мной никто не связался для обьяснений и хотя бы можно было бы от лица компании извиниться . Оператор не соединила меня с руководством, а просто приняла от меня жалобу ,якобы... так как ни смс ничего не пришло,не ясно жалоба моя есть или сделали вид что оформили жалобу. Прошло 2 дня,мне никто не позвонил. Вот такое отношение к покупателям. Очень страшно,а если бы я была одна,что бы со мной сделал курьер? В общем,хочу подавать заявление в полицию,я это просто так не оставлю,пускай проводят проверку, кого берут на работу компания 2 берега!
Заказ 21117726803

Осторожно!

Гость 4 ноября, 2021 год
Заказали в офис с коллегами пиццу,указала точный адрес,курьер с высоких гор,непонятно куда приехал, уже по телефону начал орать что он стоит около моего здания,оббежала все вокруг, не нашла его,позвонила оператору, попросила чтобы курьер мне перезвонил,так как мне его не найти, прошло минут 15 ,никто не позвонил, звоню еще раз, пообещали что сейчас свяжется курьер. Звонит - орёт. В итоге,спустя... Читать отзыв Заказали в офис с коллегами пиццу,указала точный адрес,курьер с высоких гор,непонятно куда приехал, уже по телефону начал орать что он стоит около моего здания,оббежала все вокруг, не нашла его,позвонила оператору, попросила чтобы курьер мне перезвонил,так как мне его не найти, прошло минут 15 ,никто не позвонил, звоню еще раз, пообещали что сейчас свяжется курьер. Звонит - орёт. В итоге,спустя полчаса,он нашел наш адрес,подьехал,я одна не рискнула выходить за пиццей,вышли с коллегой. Пока курьер доставал пиццу,спорил со мной что я не тот адрес указала, говорит садись в машину поехали я покажу где этот адрес, было очень страшно. В итоге, когда достал пиццу,коробка оказалась вскрытой( защитная наклейка оторвана) ,я отказалась ее брать,курьер замахнулся,хотел кинуть в меня эту пиццу,мы начали убегать от него,а он в след орал что мы *уки, ш*юхи , мне п**уй на вас , гореть нам в аду и тд. Было очень страшно. Придя в офис,сразу позвонила на главный номер два берега,описала ситуацию, оператор даже не извинилась, я говорю новый заказ оформим,а мне предложили доставить ту же пиццу,я говорю вы чего? Коробка вскрыта и я с этим курьером боюсь пересекаться ,привез другой курьер новый заказ. На следующий день я позвонила снова в компанию 2 берега,чтобы выяснить что это было такое вчера,кто у них работает и почему со мной никто не связался для обьяснений и хотя бы можно было бы от лица компании извиниться . Оператор не соединила меня с руководством, а просто приняла от меня жалобу ,якобы... так как ни смс ничего не пришло,не ясно жалоба моя есть или сделали вид что оформили жалобу. Прошло 2 дня,мне никто не позвонил. Вот такое отношение к покупателям. Очень страшно,а если бы я была одна,что бы со мной сделал курьер? В общем,хочу подавать заявление в полицию,я это просто так не оставлю,пускай проводят проверку, кого берут на работу компания 2 берега!

Ужасный сервис

Гость 3 сентября, 2021 год
Заказали пиццу, но курьер не приехал. Квартиру не нашел, не дозвонился, перезвонить курьеру технически нельзя. Пришлось идти его искать на улицу в дождь, пытаясь перезвонить в компанию. Звонил несколько раз. Но, ещё раз повторю, курьеру Не дозвониться!!! В итоге ответил какой-то хамоватый мужик, что заказ уже утилизировали. Супер! Заказ пропал, настроение испорчено.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Не привозят пиццу

Не возвращают деньги!

Георгий 1 сентября, 2021 год
Из-за глюков приложения “2-берега” на iOS при оплате через Apple Pay сняли сумму заказа 2 раза, а сумма заказа была немаленькая (номер заказа: 21076751141). Уже больше месяца не могут вернуть деньги: неоднократно звонил по разным телефонам (+7(812)4956456, +7(812)6004001), обещают решить проблему, но не решают, заданные законодательством сроки давно прошли!

Не рекомендую пользоваться данной доставкой, особенно заказывать что-либо через приложение – у... Читать отзыв
Из-за глюков приложения “2-берега” на iOS при оплате через Apple Pay сняли сумму заказа 2 раза, а сумма заказа была немаленькая (номер заказа: 21076751141). Уже больше месяца не могут вернуть деньги: неоднократно звонил по разным телефонам (+7(812)4956456, +7(812)6004001), обещают решить проблему, но не решают, заданные законодательством сроки давно прошли!

Не рекомендую пользоваться данной доставкой, особенно заказывать что-либо через приложение – у вас просто могут взять деньги 2 раза и не вернуть. Разумеется, сам заказывать там больше не собираюсь.

Техподдержка (Санкт-Петербург) не способна решить проблему клиента: ни дать внятного ответа почему не удается вернуть деньги, ни дать контакты, по которым можно оставить жалобу или решить проблему. Сложилось такое впечатление, что работники техподдержки не занимаются решением проблем клиентов, а просто дают обещания и спихивают проблемы на работников следующей смены.
Достоинства:
  1. Претензий к качеству продукции и срокам доставки нет
Недостатки:
  1. 1. Могут взять двойную или тройную плату за заказ - “глючное” приложение.
  2. 2. Не могут вернуть деньги в заданные законодательством сроки.
  3. 3. Отвратительная поддержка клиентов.

Обманывают

Гость 15 августа, 2021 год
Привезли заказ с опозданием. На сайте указано, что при опоздании даётся промокод на сумму заказа. Сообщила сразу после доставки, ответа не последовало, никто не связался за целую неделю. Пришлось самой дозваниваться. А менеджер такая говорит - а у вас не было опоздания! Якобы курьер поставил, что он приехал вовремя, у них система якобы не врет. Но при этом в приложении... Читать отзыв Привезли заказ с опозданием. На сайте указано, что при опоздании даётся промокод на сумму заказа. Сообщила сразу после доставки, ответа не последовало, никто не связался за целую неделю. Пришлось самой дозваниваться. А менеджер такая говорит - а у вас не было опоздания! Якобы курьер поставил, что он приехал вовремя, у них система якобы не врет. Но при этом в приложении даже у меня указано реальное время доставки, и оно явно позже обещанного. Промокод давать не хотят. Налицо обман и мошенничество. Заказ 21086867641

Списали деньги с карты, достаку не осуществили!

Гость 9 августа, 2021 год
Заказ сделали через приложение 2 берега, списали деньги за заказ, через 5 минут звонит оператор и говорит "простите, мы к вам больше не достовляем, а деньги свои ждите в течение 4 рабочих дней".... Спасибо конечно за испорченное настроение! Больше мы заказывать тут не чего не будем!!!

Вкусно и быстро!

Стас 2 августа, 2021 год
Лучшая доставка пиццы в Санкт-Петербурге, лично у меня претензий нет. Заказываю у них регулярно, всегда доставляют быстро, еда горячая, все вкусно и без морщин. Я не заметил за ней никаких упрёков. Доставщик быстро бегает, обычно всегда за полчаса, иногда даже от 15 минут. Но ещё и потому, что я живу недалеко от центра города. В других местах всё занимает не... Читать отзыв Лучшая доставка пиццы в Санкт-Петербурге, лично у меня претензий нет. Заказываю у них регулярно, всегда доставляют быстро, еда горячая, все вкусно и без морщин. Я не заметил за ней никаких упрёков. Доставщик быстро бегает, обычно всегда за полчаса, иногда даже от 15 минут. Но ещё и потому, что я живу недалеко от центра города. В других местах всё занимает не меньше часа, уверен. Это тоже сказывается на минимальной цене, которой мне хватает на 500 руб. Заказ. Хотя, если честно, по итогу полтора Рубля выходит. Возможна оплата картой или наличными курьером. Я тоже это сделал. Самое забавное, что при оплате наличными можно сразу записать, какой купюрой вы платите, так что курьер сменился. Но обычно я все равно добавляю в чай ​​остатки. Я также доставил слишком поздно, что обычно является большой проблемой. Перед тем, как уйти с работы, я делаю заказ, даю себе время, которое, вероятно, мне нужно, чтобы быть дома, и вскоре меня ждёт вкусный обед. Блюда здесь разнообразные, но прежде всего ем пиццу, суши, бутерброды, не питаю особой неприязни к фастфуду. Меню намного шире, со всевозможными макаронами, салатами, десертами, супами и даже напитками. Все очень вкусно, никогда не было горелым или недоваренным. Все идеально и мне это нравится. Цены вполне человеческие. Само собой разумеется, что дешевле купить пельменей. Но, учитывая доставку и общее удобство, я не против заплатить немного больше.

Горелая пицца

toxatoxa.nastyanastya@mail.ru 5 июля, 2021 год

Всегда беру одну пиццу, мало того что привезли горелую, так ещё и не дозвониться было. За это я заплатила почти 500 рублей. Просто ужасно.

очень балаболы

Гость 2 июля, 2021 год
При заказе на сайте написано "не успеем - заказ бесплатно".
Затянули доставку вдвое.
Ага да. Во-первых на ваши просьбы исполнить написанное - будут класть болт. Потом будут предлагать комплименты в виде роллов )
В общем однозначно нафик балаболов. Крайне не вывожу, когда не соблюдают написанные договорённости. 2б отправляется для меня туда же куда и Пицца Мафия. Балаболы.
чо делать,у меня много свободного... Читать отзыв
При заказе на сайте написано "не успеем - заказ бесплатно".
Затянули доставку вдвое.
Ага да. Во-первых на ваши просьбы исполнить написанное - будут класть болт. Потом будут предлагать комплименты в виде роллов )
В общем однозначно нафик балаболов. Крайне не вывожу, когда не соблюдают написанные договорённости. 2б отправляется для меня туда же куда и Пицца Мафия. Балаболы.
чо делать,у меня много свободного времени и я за справедливость )

Пицца 2 Берега

Пицца 2 Берега – круглосуточная доставка пиццы и роллов в Санкт-Петербурге. При приготовлении всех блюд, повора 2 Берегов используют только качественные, натуральные продукты. Пицца изготавливается из муки высшего сорта, а...

Доставка пиццы в Санкт-Петербурге

Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца

Рейтинг: 1.7
37 отзывов
PIZZARONI
PIZZARONI

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Pizza Mafia
Pizza Mafia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витта-пицца
Витта-пицца

Рейтинг: 3
2 отзыва