Пиво Балтика 3 по рецепту 92 года отзывы

Отзывы покупателей

Хорошо утоляет жажду

Марк 31 января, 2025 год
Пиво очень легко пьётся. Летом, когда выбирались компанией на природу, покупали его спайками. Сейчас часто покупаю его, когда хожу в баню. Тройка хорошо и жажду утоляет, и на камни если его немного брызнуть - солодовый аромат на всю парилку!

Пиво с простым и понятным вкусом

Сергей Миронов 28 января, 2025 год
Тройку раньше никогда не покупал. Но, недавно обратил внимание на то, что в магазинах Балтику3 разбирают почти в первую очередь. Стало интересно, решил попробовать. На своё удивление, пиво за 60р произвело на меня довольно сильное положительное впечатление. Тройка оказалась хорошим лагером, с простым и понятным вкусом. Именно таким, каким, в моём представлении, и должен быть лагер. Кто не пробовал -... Читать отзыв Тройку раньше никогда не покупал. Но, недавно обратил внимание на то, что в магазинах Балтику3 разбирают почти в первую очередь. Стало интересно, решил попробовать. На своё удивление, пиво за 60р произвело на меня довольно сильное положительное впечатление. Тройка оказалась хорошим лагером, с простым и понятным вкусом. Именно таким, каким, в моём представлении, и должен быть лагер. Кто не пробовал - советую попробовать, не разочаруетесь.
Пиво Балтика 3 по рецепту 92 года - Пиво с простым и понятным вкусом

Один из лучших лагеров

Евгений Рябов 27 января, 2025 год
Балтика3 понравилась с первого же глотка. Уж не знаю, каким оно было на вкус в 1992 году, но на сегодня, по вкусу, это один из лучших Российских лагеров.

Питкий лагер

Артёмыч 26 января, 2025 год
Лагер получился питкий и приятный. В послевкусии приятно чувствуется Чувашский хмель. Вкус сбалансирован хорошо. Не жалею, что купил попробовать. Однозначно, буду брать ещё.

Есть за что похвалить.

Платон Р. 25 января, 2025 год
Редко, в принципе, пишу отзывы, но про Балтику 3, действительно, захотелось написать. Захотелось, потому что есть за что похвалить. Пиво хоть и не дорогое, но соответствует всем параметрам хорошего лагера. Вкус, вроде, простой, но, в этом и есть преимущество Балтики3. Потому что вкус не давит и не приедается. Хорошее пиво всем рекомендую.

Зря переплачивал за импорт

Денис 24 января, 2025 год
Долго ходил вокруг этого пива, наконец решился попробовать. Теперь жалею, что не сделал этого раньше, а переплачивал за импорт. Хороший насыщенный лагер с приятной горчинкой. Вполне подходит в качестве дежурного пива, с которым хорошо посидеть вечером перед телевизором.

Очень неплохое получилось

Андрей 22 ноября, 2023 год
С виду прилично выглядит. Узнаваемо. Бутылка особой формы и этикетка интересная. В целом - супер. Вообще трудно от просто бутылки пива ждать каких-то особенностей. Всё равно всё самое важное внутри!
Достоинства:
  1. не дорого
  2. вкусно
  3. доступно
Недостатки:
  1. вроде, нет пока

Пиво

«Аливария»