Согласен с Костей - пиво с южным колоритом.) Вкус у пива Дон "Южный рецепт" очень классный. Заходит как под мясо, так и без мяса.) Рекомендую! И сам рад, что попробовал его.)
Сколько пью это пиво, и никак не нарадуюсь, что Балтика держит марку. Это годное пиво не только для одиночого потребления)) но и для целой компании. Вкусное, освежающее, ароматное. Я бы даже сказал, что оно запоминается, в отличие от большинства конкурентов в их ценовом диапазоне.
Пиво Дон Южный Рецепт я не так давно стал замечать в наших магазинах. Не знаю: то ли раньше его к нам не возили, то ли я просто не в ту сторону смотрел и просто его не замечал. Но, тем не менее, как то недавно я задержался у холодильника с Доном, покрутил бутылку в руках и решил купить попробовать. К моему... Читать отзыв Пиво Дон Южный Рецепт я не так давно стал замечать в наших магазинах. Не знаю: то ли раньше его к нам не возили, то ли я просто не в ту сторону смотрел и просто его не замечал. Но, тем не менее, как то недавно я задержался у холодильника с Доном, покрутил бутылку в руках и решил купить попробовать. К моему приятному удивлению пиво оказалось довольно приличным на вкус. Плюс ко всему, сварено оно из 100% солода, выращенного на юге нашей страны, благодаря чему у пива присутствует вкус хлебной корочки. Пиво нельзя назвать горьким, хотя неболльшая хмелевая горчинка всё же присутствует. В целом пиво мне очень понравилось. Эдакое пиво с южным колоритом)
Покупаю чаще других
Вкусное южное пиво