Pizzart Москва отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рекомендую!!

Марина 27 октября, 2024 год
Мое любимое место в городе для подкрепления) Есть вегетарианские блюда. Очень сытное ризотто и вкусная пицца. Супы - так дома сам не сделаешь. А десерты - просто лучшие!

Вкуснотищааа

Александр 13 сентября, 2024 год
Полностью соглашусь с предыдущим автором! Если Вы хотите настоящую итальянскую кухню, то в Италию ехать не нужно. Здесь безупречная итальянская кухня

Частичка Италии

Юлия 31 августа, 2024 год
Нет возможности поехать в Италию, приходите в Пиццарт. Вкусная кухня, обаятельные официанты, быстрая подача, отменное качество продуктов. Ммммм обожаю

Лучшая пицца здесь

Алексей 27 августа, 2024 год
Это самая лучшая пиццерия! Кухня шикарная, цены приятные, персонал вежливый и чуткий. Однозначно советую посетить этот ресторан

Вкусно, уютно

Земфира 25 августа, 2024 год
Кушали пасты с морепродуктами,салаты.На десерт тирамису. Ну и конечно все под итальянское белое вино. Все очень вкусно ,порции большие. Обслуживание хорошее, приветливый персонал.Очень хорошее впечатление, рекомендую.

Очеееень вкусно!!

Василий 23 августа, 2024 год
Зашли с женой вечерком выпить хорошего вина, но не смогли удержаться и не заказать пиццу, пицца это кроме как шедевром кулинарии и назовешь

Лучшая пиццерия

Елена 9 августа, 2024 год
Всей семьёй посетили вчера это прекрасное заведение. Ну, что хочется сказать, брависсимо! Очень вкусно, уютно, атмосферно! Но, самое главное - персонал! Солнечные улыбки

Belissimo!!!

Владимир 20 июля, 2024 год
Очень хороший ресторан , итальянская кухня (Я ее обожаю) , приятный персонал, официанты добрые и хорошо общаются , блюда не дорогие и очень вкусные особенно пицца , приятная атмосфера!
В общем советую

Очень вкусно

Александр 19 июня, 2024 год
Всегда заказываю у них пиццу.
Наивкуснейшая и доставка также быстрая.

Приезжали в сам ресторан
Атмосфера и уют располагают. Также приветливый персонал

Юлия 18 июня, 2024 год
Если и есть в Москве лучший итальянский ресторан, то это Пицарт. Я очень привередлива в еде, особенно той, что называют итальянской. Но здесь хочется сказать браво, Шеф.

"Шедеврально"

Юлия 16 июня, 2024 год
Вся кухня безумно вкусна!!! Повар творит а не готовит, постоянно обновляется меню.
Стильный дизайн, приветливый персонал.

Вкуснейший ресторан

Ваха 15 июня, 2024 год
Отличная пиццерия. Очень вкусная пицца. Можно и заказать на дом. Кто здесь не был, тот не ел самую вкусную пиццу

Лучшая пиццерия

Кирилл 13 июня, 2024 год
Идеальная пицца и очень вкусная были бы деньги ел каждый день! Идеально тесто( обычно корочку я не ел, тут сьедается) и сыр в начинке какой-то особенный

Лучшая пицерия

Рузана 4 июня, 2024 год
Очень приятные сотрудники,атмосфера, стильно! очень вкусная пицца, десерты. Сегодня узнала что есть доставка, буду заказывать
Рекомендую к посещению

Ярослав 3 июня, 2024 год
Замечательная кухня, просто Божественное тесто для пиццы, мама мия, как будто побывал в Италии.Видимо все ингридиенты доставляются из Италии

Егор 10 мая, 2024 год
Этот ресторан одна из жемчужин итальянской кухни в Москве. Очень вкусно и креативно! Отличная подача, безупречные продукты, сразу видно, что все сделано с душой и с глубоким пониманием вкусовых ощущений. Отличное и правильное обслуживание, официанты все знают досконально о каждом блюде, которое рекомендуют, всегда найдут, что посоветовать, очень вежливы и обходительны, что тоже вносит свою лепту в приятное время препровождение.... Читать отзыв Этот ресторан одна из жемчужин итальянской кухни в Москве. Очень вкусно и креативно! Отличная подача, безупречные продукты, сразу видно, что все сделано с душой и с глубоким пониманием вкусовых ощущений. Отличное и правильное обслуживание, официанты все знают досконально о каждом блюде, которое рекомендуют, всегда найдут, что посоветовать, очень вежливы и обходительны, что тоже вносит свою лепту в приятное время препровождение. Есть летняя веранда.

Невероятно вкусно

Анжелика 7 мая, 2024 год
Побывали семьёй в этом ресторане на выходных впервые. Очень комфортно, располагающий и позитивный персонал. Заказывали пиццу и пасту с трюфелем, очень вкусно

Рестораны Москвы

Gallery To Go - еда из ресторана
Gallery To Go - еда из ресторана

Дом Куксу
Дом Куксу

Ресторан "СТЕЙК ХАУС БУТЧЕР"
Ресторан "СТЕЙК ХАУС БУТЧЕР"

Кальянная Bali Lounge Bar
Кальянная Bali Lounge Bar