Отзывы о Планшет Asus Fonepad 7 FE375CXG

Отзыв написан 30 октября, 2014 год 2202 просмотра
Asus Fonedad 7 - суперовское брендовое устройство по низкой цене. Купила три недели назад за 6.990 рублей без чехла, заказала "родной" чехол, вот жду прибытия. Это реально крутой аппарат. Текст на Антуту показал 39 412, кто разбирается, тот поймет. Далее поехали - прекрасные функции коррекции и создания фотографий. Больше таких возможностей я ни у одного плафона не встречала. PixelMaster включает несколько функций, можно убирать из кадра случайных людей с заднего фона, создавать GIF-анимации, приближать предметы без потери резкости. Самая классная функция на мой взгляд это комбинирование фотографий. Суть такая, активируешь функцию для группового фото, камера производит сразу 5 снимков. После чего можно выбрать самые удачные лица на всех снимках и сформировать из них один!
Фронтальная камера 0,3 мп для скайпа самое то, больше и не надо в принципе. Популярный ныне апплокер тоже в наличии. Аппарат мощный, на играх не испытывала, но несколько вкладок у меня открыто стабильно плюс музыка играет. Звук отличный. Как телефон фонпад хорош, сперва думала что громоздок, на самом деле нет, нормальный. Конечно, после него мелкий аппарат в руку не ложится. У кого какие вопросы по поводу фонпада, спрашивайте.

Ната 31 октября, 2014 год
Выбираю планшет себе, отзывы собираю, несколько моделей приглянулись, в том числе по описаниям и этот фонпад нравится, но ни кто практически не пишет об использовании понравившихся мне планшетов в качестве навигатора, а, кажись, большинство из них с GPS. Только начинаю водить, дороги плохо знаю, а тратиться отдельно на навигатор не охота, раз планшет в задумках. Вот этот фонпад испробовал кто-нибудь как навигатор? 7 дюймов не мешают на панели автомобиля, сила притяжения при нормальных скоростях или кочках не стягивает его на пол, не маленький же все-таки? Еще мне кажется, в сумерках или ночью в глаза сильно светить будет?
Соня 1 ноября, 2014 год
Ната, Fonepad именно это модели как навигатор работает нормально. В темном салоне, конечно сильно слепит, если заранее яркость экрана не убавить. Маршрут прокладывает правильно, карты актуальные. На панели приборов прыгает на кочках, если ездить только по городу, то лежит спокойно. Но! Я свой сразу в чехол упаковала, за счет трения он и не слетает, а вот без чехла скорее всего соскальзывать буде. Могу еще добавить, что когда поступает звонок, а маршрут уже проложен, то после разговора или сброса звонка, маршрут занова настраивать не надо, он автоматически продолжается.
Ната 2 ноября, 2014 год
Спасибо, Соня, за ответ. Кстати, я как раз по отзывам прошлась, не особо советуют смартфоны в качестве навигаторов использовать как раз по причине того, что звонки сбивают карту. Это же отлично, что у фонпада карта восстанавливается. Хотя я предпочитаю не отвечать на звонки не только при движении, но даже стоя на светофоре. Вот еще по этой же причине меня привлекает функция одна в фонпаде, когда можно отложить напоминание перезвонить - эт я вычитала в инете. Ну я еще больше утвердилась в намерении его купить, и оценок по отзывам "пятерок" в разы больше он получает, чем "2 и 3".
Такси на Дубровку 23 декабря, 2014 год
Покупайте Fonepad и даже не сомневайтесь! Я его как навигатор уже месяц гоняю - просто отличный, маршрут и правда восстанавливается сам. Правда, в темноте по ночам экран ярковат, но у него можно яркость регулировать вручную, так что с этим проблем особых нет.
Руслан 17 января, 2015 год
И звук у него хороший, я бы сказал, приятно слушать) И громко говорит, включенная музыка в салоне не мешает. Вы предустановленными ГуглКартами пользуетесь или че-то другое скачали?
Такси на Дубровку 18 января, 2015 год
Звук да, отличный! Особенно радуют фронтальные динамики - очень удобно, почему раньше никто так не делал? А карты - я скачал ДубльГис, такая программа, езжу по ней.

Планшет Asus Fonepad 7 FE375CXG
Планшет Asus Fonepad 7 FE375CXG оснащен 7-ми дюймовым экраном, работает на операционной системе Android 4.4 и имеет две камеры - фронтальная камера -0,3 Мп, а основная - 2 Мп.
Батарея планшета может держать заряд до 11,5 часов автономной работы.
Планшет Asus Fonepad 7 FE375CXG удобен в использовании и занимает минимум места при переноске,... подробнее

Планшеты

Планшет HUAWEI MatePad Pro 11