Планшет HUAWEI MatePad 10.4 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Планшет HUAWEI MatePad 10.4
5.0 5
10 отзывов / 63 просмотра
Результаты отзывов

качественный, тонкий и легкий

Кирилл суббота, 4 мая
Планшет впечатляет качеством экрана и производительностью. Быстро откликается на действия и хорошо работает в режиме многозадачности. Сам по себе девайс легкий и тонкий, очень мобильный. Также порадовал стор эпгелари, все нужные приложения я там нашел и скачал безо всяких проблем

нормальный планшетник за свою цену

Anton.M 1 апреля, 2024 год
нормальный планшетник за свою цену, для учёбы даже, мне кажется, слишком хороший. пользуюсь где-то дней 10 или типа того, все устраивает, за целый не садится, не бликует экран, не перегревается, если совсем не борщить. хорошая операционка от Хуавей, собственно, привыкнуть к ней легко. слышал, ворчат на нее иногда, но как по мне зря. большой плюс — app gallery с возможностью... Читать отзыв нормальный планшетник за свою цену, для учёбы даже, мне кажется, слишком хороший. пользуюсь где-то дней 10 или типа того, все устраивает, за целый не садится, не бликует экран, не перегревается, если совсем не борщить. хорошая операционка от Хуавей, собственно, привыкнуть к ней легко. слышал, ворчат на нее иногда, но как по мне зря. большой плюс — app gallery с возможностью скачать банки, читалки и некоторые игрушки, а потом в этих же игрушках, если надо, оплату производить. звук у планшета хороший, сам он мощный, нет такого, чего бы он не тянул

Хорошо собран, Дисплей большой, Звук громкий и четкий

Вика Степанова 13 апреля, 2023 год
Планшет для дочери брала, чтобы ей мультики смотреть. У него корпус крепкий, металлический и дисплей большой. А еще классно, что звук на нем громкий и четкий, перекрывает внешние шумы

картинка классная, Много полезных приложений можно скачать

Маша Горшкова 11 апреля, 2023 год
Нужен был планшет для просмотра видео, в основном. Эта модель понравилась, он легкий, но прочный, чтобы носить его с собой. Дисплей достаточно большой у него, качество изображения прекрасное. Обожаю залипать на нем в ютуб, да и просто ленту в той же инсте листать. Качается все через эпгелари, если что, некоторые программы с помощью gbox дополнительно

Свой магазин приложений и хорошие тезнические характеристики

Виталий Г. 24 марта, 2023 год
Годный гаджет за свою цену. Экран чёткий, глаза от него не болят. Все игры скачал в Апп Галлери, там было всё, что мне нужно.

ХУАВЕЙ MatePad 10.4

Ростислав Красников 22 марта, 2023 год
Если хотите нормальный по цене и параметрам планшет, советую ХУАВЕЙ MatePad 10.4. Приятные оттенки. Экран не бликует, хоть глянцевый. Можно делать скриншоты, использовать стилус, управлять буквально одним пальцем. Весь набор программ и приложений есть в APPGALLERY.

Удобство и простота эксплуатации.

Ирина Кулагина 20 марта, 2023 год
Честно признаюсь, я с планшета не работаю. Чаще всего что-то смотрю на нём или играю. Свою любимую игру с поиском отличий нашла в App Gallery. Если кто не знает, то это аналог Google Play. Работает всё суперски, очень быстро. Заряжаю раз в 2-3 дня, адже если пользуюсь активно. Батарея тут в порядке.

качественный экран

Евсеня Аркадий 18 марта, 2023 год
Главное для планшета - это качественный экран. Здесь он более чем в порядке, отличное разрешение, цветовая палитра, сенсор чувствительный и отзывчивый. Использую и для работы, и для развлечений, ставятся любые игры без проблем. Охлаждение продуманное не перегревается, батареи хватает надолго, даже при интенсивном использовании интернета и тяжелых программок.

Очень понравилась работа планшета

Антон 17 марта, 2023 год
Очень понравилась работа планшета, который я купил около недели назад. У него отличный шустрый процессор, легко справляющийся со всеми нужными мне задачами. Параметры памяти у планшета тоже на высоте. Кстати, их можно всегда увеличить, что я и сделал. Купил карту памяти и добавил нужное количество гигов. Камера на высоте.
Достоинства:
  1. шустрый процессор, много памяти, камера
Недостатки:
  1. их не нашлось

мощный и не сильно дорого обошелся

Иван 24 февраля, 2023 год
мне понравилось с планшетом, потому что мощный и не сильно дорого обошелся. Отличное изображение, крутой звук, есть камеры, есть все для использования. а главное, что есть аппгаллери, что намного удобнее пленймаркета , потому что доступны все банки
Планшет HUAWEI MatePad 10.4
Планшет HUAWEI MatePad 10.4
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Планшеты

Планшет HUAWEI MatePad Pro 12.6
Планшет HUAWEI MatePad Pro 12.6

Рейтинг: 5
5 отзывов
Планшет Huawei MatePad 11
Планшет Huawei MatePad 11

Рейтинг: 5
11 отзывов
Планшет HUAWEI MatePad SE
Планшет HUAWEI MatePad SE

Рейтинг: 5
29 отзывов
Планшет HUAWEI MatePad Pro 11
Планшет HUAWEI MatePad Pro 11

Рейтинг: 5
4 отзыва
Планшет HUAWEI MatePad 11,5
Планшет HUAWEI MatePad 11,5

Рейтинг: 5
1 отзыв
Asus ZenPad10
Asus ZenPad10

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Планшет HUAWEI MatePad SE Kids Edition
Планшет HUAWEI MatePad SE Kids Edition

Рейтинг: 5
1 отзыв
Планшет BQ-7000
Планшет BQ-7000

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Prestigio Grace 4327
Prestigio Grace 4327

Рейтинг: 4
1 отзыв
Apple iPad 10.2" 2019
Apple iPad 10.2" 2019

Рейтинг: 5
1 отзыв