Svetlanka Отзыв написан 3 ноября, 2024 год3 просмотра
История донельзя банальная. Делала грудь в одной из клиник своего города. Была уверена, что все будет хорошо, но оказалось, что я не попала в тот процент, кому повезло сделать грудь с первого раза и радоваться. При реабилитации стала замечать, что форма груди разная, одна больше другой и сильно расходятся в сторону, соски смотрели вниз. Началась паника и истерика, хирург уверял, что все потом встанет и будет все ок, когда сойдут отеки. Верила и зря... Короче ничего не прошло! Разбираться решили спокойно, хирург хотел предложил переделать, почему-то согласилась, и зря... опять вышла жуткая жуть. Стала думать, что делать. Решила поехать в Москву. Как хорошо, что решила и по запросам о переделках увидела, что часто пишут о Дмитрии Викторовиче. Поехала к нему, рассказала свою беду, он объяснил, что хирург неправильно подобрал объем и сделал карманы. Короче куча глупых ошибок... Дмитрий Викторович все переделал, хотя и предупредил, переделки (не одна даже) не всегда могут выйти идеально. Но наконец я попала в список тех, кому повезло и переделка стала идеальной. Грудь можно посмотреть в работах Дмитрия Викторовича.
Дмитрий Викторович спас положение - Отзывы о Пластический хирург Крысин Дмитрий Викторович
отзыв