Платежная система Prodamus отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
10 отзывов / 101 просмотр

Не пожалел, что подключился

Антон К 3 сентября, 2025 год
Как владелец небольшого бизнеса, я очень доволен выбором этой платежной системы. Главное преимущество - быстрая загрузка страницы оплаты. Клиенты не успевают передумать или уйти к конкурентам, пока ждут загрузки - всё происходит моментально.
Удобно, что платить за сервис нужно один раз, нет никакой абонентской платы: плачу только комиссию с реальных продаж. Это идеально для сезонного бизнеса или периодов спада активности.

Здорово, что есть интеграция с Битриксом

Саша Павлов 30 июля, 2025 год
Понравился сервис! Справился сам с интеграцией платежной системы в Битрикс, спасибо инструкции. Очень ее подробно сделали со скриншотами, даже далекий от компьютера человек разберется. Работать стало удобнее, быстро приходят платежи, все прозрачно и безопасно. Ну и клиенты довольны.

Хорошая цена и удобно пользоваться

Валерия 27 июля, 2025 год
Подключила Prodamus во время акции и сэкономила 2 000 рублей - вместо 10 заплатила 8 тысяч. Теперь весь процесс продаж автоматизирован: система сама отправляет клиентам материалы после оплаты, формирует и рассылает чеки. Мне больше не нужно вручную отслеживать платежи и проверять, кто оплатил, а кто нет. Особенно ценю, что освободилось много времени, которое раньше уходило на рутинные задачи. Теперь могу... Читать отзыв Подключила Prodamus во время акции и сэкономила 2 000 рублей - вместо 10 заплатила 8 тысяч. Теперь весь процесс продаж автоматизирован: система сама отправляет клиентам материалы после оплаты, формирует и рассылает чеки. Мне больше не нужно вручную отслеживать платежи и проверять, кто оплатил, а кто нет. Особенно ценю, что освободилось много времени, которое раньше уходило на рутинные задачи. Теперь могу больше сил уделять созданию контента и работе с учениками. Автоматизация действительно работает на все 100% - все процессы четко отлажены и прозрачны. Планирую в ближайшее время перевести все свои курсы на их платформу. По цене очень хороший вариант.

Очень классная платежка

Дина 24 июня, 2025 год
Работаю мастером бровистом, хотела начать принимать оплату легально, так как клиентов добавилось) Подключила Продамус как самозанятая. Конечно не сразу разобралась, что делать, потупила немного, но помогла инструкция) В кабинете можно все свои операции. Ссылки быстро формируются на оплату, тоже вот страничка оплаты обычно быстро прогружается у клиенток. Еще здорово, что можно при формировании ссылки сделать скидку, если вдруг для кого-то... Читать отзыв Работаю мастером бровистом, хотела начать принимать оплату легально, так как клиентов добавилось) Подключила Продамус как самозанятая. Конечно не сразу разобралась, что делать, потупила немного, но помогла инструкция) В кабинете можно все свои операции. Ссылки быстро формируются на оплату, тоже вот страничка оплаты обычно быстро прогружается у клиенток. Еще здорово, что можно при формировании ссылки сделать скидку, если вдруг для кого-то нужна) Функций тут много в приницпе. Стоимость подключения я там за день-два отбила, так что это однозначно стоит того, если у вас самозанятость или ип.

Все хорошо, мне Продамус понравился

Валерия 17 июня, 2025 год
У меня небольшой интернет-магазин украшений. Стало проще принимать оплату после того, как продамус подключила. Можно картой, сбп, короче всё на выбор клиента. Кому-то может показаться, что за раз платить 10к это много, но зато один раз заплатила, и дальше никаких абонплат. Работает стабильно, поддержка на связи, если что-то непонятно. В целом, надёжно.

Быстро освоился и начал пользоваться

Сергей Анатольевич 15 мая, 2025 год
С подключением Продамуса стало проще отслеживать доходы, а то раньше у меня все было в моем налоге и часто путался кому уже выдал чек, кому счет выставлял уже. Сейчас все решается отправкой ссылки и все, чеки программа отправляет сама. Подключение стоило мне 10 тысяч и все, никаких доп платежей, а комиссия только за успешные транзакции берется. Так что, если есть... Читать отзыв С подключением Продамуса стало проще отслеживать доходы, а то раньше у меня все было в моем налоге и часто путался кому уже выдал чек, кому счет выставлял уже. Сейчас все решается отправкой ссылки и все, чеки программа отправляет сама. Подключение стоило мне 10 тысяч и все, никаких доп платежей, а комиссия только за успешные транзакции берется. Так что, если есть простои, то дополнительных трат на платежную систему не будет. И пользоваться очень просто.

Платежный модуль и телебосс

Владислав 13 мая, 2025 год
Помимо платежного модуля пользуюсь еще их сервисом Телебосс для уроков. И то, и то работает отлично. Платежным модулем пользуюсь год, доволен как работает сервис. Быстро оплаты происходят и вывод средств происходит оперативно. Можно в личном кабинете все свои операции просмотреть и в случае чего можно легко сделать возврат средств клиенту. Еще есть возможность для клиентов платить частями, оказалось что многим... Читать отзыв Помимо платежного модуля пользуюсь еще их сервисом Телебосс для уроков. И то, и то работает отлично. Платежным модулем пользуюсь год, доволен как работает сервис. Быстро оплаты происходят и вывод средств происходит оперативно. Можно в личном кабинете все свои операции просмотреть и в случае чего можно легко сделать возврат средств клиенту. Еще есть возможность для клиентов платить частями, оказалось что многим клиентам это было нужно, а мне классно что клиенты не ушли. И телебосс работает без проблем, никаких срывов звонка, глюков и прочего.

Работает отлично

Adelina 22 апреля, 2025 год
Мне модуль понравился, хотя мне и не с чем сравнивать. Часто проходят акции и можно подключиться со скидкой, без скидки цена в принципе тоже не заоблачная, учитывая, что не надо платить отдельно за онлайн кассу. Работать с модулем просто, никаких лишних движений делать не надо. Сам отправляет чеки в налоговую и клиенту. Для оплаты просто формируете ссылку на своей страничке... Читать отзыв Мне модуль понравился, хотя мне и не с чем сравнивать. Часто проходят акции и можно подключиться со скидкой, без скидки цена в принципе тоже не заоблачная, учитывая, что не надо платить отдельно за онлайн кассу. Работать с модулем просто, никаких лишних движений делать не надо. Сам отправляет чеки в налоговую и клиенту. Для оплаты просто формируете ссылку на своей страничке модуля и отправляете куда угодно, хоть по смс, хоть в тг.

Мне платежный модуль подошел

Инна 15 апреля, 2025 год
Не так давно решилась открыть частную практику (я психолог), открыла самозанятость, а потом начала смотреть как законно принимать платежи. Продамус подключила по совету своей коллеги, она им пользуется уже год и по ее отзыву она очень довольна. Я последовала ее примеру. Стоит это 10 тысяч, в принципе больше никаких дополнительных платежей не требуется. Эта оплата единоразовая. Оплатили и пользуетесь. Создаете... Читать отзыв Не так давно решилась открыть частную практику (я психолог), открыла самозанятость, а потом начала смотреть как законно принимать платежи. Продамус подключила по совету своей коллеги, она им пользуется уже год и по ее отзыву она очень довольна. Я последовала ее примеру. Стоит это 10 тысяч, в принципе больше никаких дополнительных платежей не требуется. Эта оплата единоразовая. Оплатили и пользуетесь. Создаете на оплату ссылку и отправляете клиенту в мессенджере, например, и всё. Остальное делает программа - отправляет чеки клиенту, налоговой. Очень тут отзывчивая и оперативная поддержка. Мне нравится, что легко и быстро пользоваться. И главное, что клиенту удобно.

Продамус (Prodamus) - лучший платежный сервис для Самозанятых

Ксения Гурьева anaksunamun-15@mail.ru 22 января, 2024 год
Мой опыт подключения платежного сервиса для Самозанятых.
Я осуществляю деятельность по продаже информационного продукта, продажи ведутся через сайт на платформе Tilda, статус НПД Самозанятый.
На сайте ранее был подключен кошелек ЮMoney для приема платежей за товары, и вот ниже минусы, которые меня заставили задуматься о смене платежного сервиса, подходящего под мои требования.
Нет автоматической отправки чеков в ФНС России, все приходилось... Читать отзыв
Мой опыт подключения платежного сервиса для Самозанятых.
Нет автоматической отправки чеков в ФНС России, все приходилось вносить в ручном режиме, высокие комиссии на входящие платежи, а так же на вывод денежных средств с кошелька, комиссии, снимаемые с покупателя, например у клиентов Сбербанк России 50 руб. с каждого заказа.
Первая заявка мною была подана в Робокассу, рассматривали заявку долго, ответ пришел отрицательный «Вы нам не подходите, переходите на ИП», с чем это было связано, служба поддержки не смогла пояснить, все требования касаемо ведения деятельности на режиме НПД Самозанятый, мною соблюдаются в полном объёме.
Вторая заявка была подана в ЮKassa. Здесь все сразу пошло не так. Рассматривали очень долго, ответ пришел, который меня удивил. Юксасса запросила логин и пароль от сайта с информационными продуктами, на котором осуществляется вся полная деятельность, и все данные о клиентах (так как сайт существует более года). Я отказала, так как передача сведений о заказах и клиентах, несут определенные риски. Снова длительная пауза от Юкассы, следующее письмо пришло с рекомендациями сделать сайт на ими рекомендуемой платформе. Снова отказ мой, так как сайт существует на Tilda более года и новый сайт на другой платформе мне не нужен. Снова длительная пауза от Юксассы.
Я понимаю, что нужно искать другой платежный сервис и подаю заявку в Prodamus (Продамус), уже особо ни на что не рассчитывая. Личный кабинет для заполнения данных легкий, понятный.
И о, чудо ответ службы поддержки почти мгновенный.
Заявку рассматривали в течение дня, проводилась проверка всех данных службой безопасности, к вечеру прислали договор на подписание.
Да, стоимость подключения платная, но я уже была готова на любые условия, лишь бы подключить рабочий платежный сервис.
Стоимость подключения - 10 000 руб.
Но с промокодом PRODOU  стоимость подключения составила 8 000 руб. Промокод действующий, используйте, чтобы получить скидку 20% на подключение Prodamus.
Чтобы активировать промокод, введите его в нужное поле в анкете при заполнении или по прямой ссылке https://connect.prodamus.ru/?ref=RRODOU
Платить за обслуживание не нужно, Prodamus берёт только комиссию с проведённых платежей.
После подключения начинается льготный период - 3 месяца. В это время нет комиссии на первые 100 000 руб. оборота за операции по банковским реквизитам, картам РФ, «Быстрому платежу» и через «Сбербанк Онлайн».
Преимущества, которые я получила:
все популярные методы оплаты: оплата в 1 клик, карты любых банков, быстрые платежи без вводов реквизитов карты;
автоматическую выгрузку оплат в «Мой налог» для Самозанятых:
настроена интеграция с НПД, а это значит, не нужно руками фиксировать каждую продажу и выгружать чек клиенту, за нас это делает Prodamus автоматически;
автоматическое зачисление денежных средств на мою банковский счет, который указывается при регистрации в личном кабинете;
подробный отчет о статусе заказов и выплат в личном кабинете;
очень быструю (почти мгновенную), дружественную техническую поддержку по решению любого вопроса;
быстрая интеграция с сайтом, созданным на платформе Tilda;
простой интерфейс в личном кабинете.
Много преимуществ при подключении для ИП, ООО.
Не нужно подключать онлайн-кассу и регистрировать её в налоговой. Она уже встроена в Prodamus и выдаёт чеки по 54-ФЗ.
Рассрочки от банков и брокеров с повышенным процентом одобрения.
Если пользуетесь другим модулем приёма платежей, где комиссия за покупки ниже, чем у Prodamus, они рассматривают возможность сохранить для вас её размер.
Для себя еще отметила легкий переход на ИП при утере статуса Самозанятого, в связи с превышением лимита полученного дохода, установленного законодательством РФ.
Надеюсь, мой опыт и отзыв будем для Вас полезным!!
И не забывайте, при регистрации использовать возможность регистрации по прямой ссылке https://connect.prodamus.ru/?ref=RRODOU  на скидку 20% !
Достоинства:
  1. Удобное подключение, поддержка отвечает быстро
Недостатки:
  1. не выявлено

Монетка.com кэшбэк сервис
Монетка.com кэшбэк сервис