Подал заявку на сайте vlimite, оплатил комиссию сервиса и мне выдали на расчётный счёт моего ИП небольшой лимит спустя месяц я его досрочно закрыл и мне одобрили уже сумму больше!
Это единственный сервис который кредитует меня по сей день и не... Читать отзыв Хочу вкратце расписать плюсы и минусы. У меня своя кофейня и обороты маленькие кредиты мне никто не одобряет на моё ИП.
Это единственный сервис который кредитует меня по сей день и не требует выписку из банка о моих оборотах.
Хочу отметить что лимит всегда увеличивают, а ставку снижают.
Достоинства:
Всегда выдают займы без отказов.
Не требуют выписку из банка.
Комиссия сервиса
Выдают онлайн, не надо приезжать в офис.
Недостатки:
При первых обращениях лимиты низкие, но потом повышают их до максимальных. То есть нужно время, чтобы платформа в тебя "поверила".
Платформа влимите/vlimite.ru
Хочу отметить что лимит всегда увеличивают, а ставку снижают.