Мы предлагаем большой ассортимент товаров для гейминга. ! При совершении покупки Playin предоставляет кассовый чек, накладную и отмечает гарантийный талон.
Отвратительное отношение к клиенту!! Заказал несколько дисков на PS4, один из них купил ошибочно. Упаковку даже не вскрывал, попросил вернуть на что получил отказ необоснованный. Ссылаются на "Закон о защите прав потребителей" в котором нет ни одного пункта почему я не могу его поменять. Предложил оплатить курьера или самостоятельно привезти его обратно так как нахожусь в Москве. Не захотели. Отвратительное... Читать отзыв Отвратительное отношение к клиенту!! Заказал несколько дисков на PS4, один из них купил ошибочно. Упаковку даже не вскрывал, попросил вернуть на что получил отказ необоснованный. Ссылаются на "Закон о защите прав потребителей" в котором нет ни одного пункта почему я не могу его поменять. Предложил оплатить курьера или самостоятельно привезти его обратно так как нахожусь в Москве. Не захотели. Отвратительное отношение к клиенту. заказ 1650 от 02 декабря 2016
Не советую