Плед-покрывало Unifico двуспальный 200х220 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 44 просмотра

Уютный плед на любой сезон

Кочетова Полина 22 ноября, 2024 год
У меня плед от фирмы Унифико уже полгода, есть что сказать. Он у меня постелен на диване в кухне, и считаю что это очень удачное приобретение. У меня кухня-гостиная, довольно большая, диван соответственно всегда востребован. Муж любит там время проводить и свекровь тоже. Покупку оценили все, плед действительно очень приятный и мягкий.
Еще я довольно часто беру по утрам свою младшую... Читать отзыв
Еще я довольно часто беру по утрам свою младшую с собой в кухню чтобы проснулась побыстрей, укладываю прямо в пижамке на застеленный пледом диван, и видно что ей вполне удобно. Бывает что и старший приползает к ней, тот уже с голыми ногами. Он вообще у меня чувствительный, шерстяные например пледы не выносит, они ему колются, а тут с удовольствием сидит, так что это лишнее подтверждение мягкости. Уже постирала 1 раз, вынужденная мера, разлили компот, хорошо что не цветной был. Все отстиралось, катышков нет. Отличный плед, я очень довольна. Уютный плед на любой сезон
Достоинства:
  1. мягкий, теплый, материал дышащий, хорошо выдержал стирку
Недостатки:
  1. зацепленную нитку сложно вправить

Сначала купила свекрови в подарок, теперь себе

Ярослава 18 ноября, 2024 год
Отличный плед, дарить такой подарок сплошное удовольствие)) Я сначала купила свекрови в подарок, сильно переживала, она очень требовательная к таким вещам, но переживала я зря, ей очень понравился. Она сразу при мне и накинула на их кровать. Я до этого упаковку не раскрывала, потому что точно не смогла бы так красиво сложить, а вот тут в полной мере оценила. Мне... Читать отзыв Отличный плед, дарить такой подарок сплошное удовольствие)) Я сначала купила свекрови в подарок, сильно переживала, она очень требовательная к таким вещам, но переживала я зря, ей очень понравился. Она сразу при мне и накинула на их кровать. Я до этого упаковку не раскрывала, потому что точно не смогла бы так красиво сложить, а вот тут в полной мере оценила. Мне очень понравился. Теперь и себе такой заказала, только в другом цвете. Свекрови я заказывала серый, а себе взяла голубой, тоже очень красивый цвет. Считаю, за такие деньги покупка просто идеальная)