Компания Керамин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рекомендую

Карина 1 января, 2019 год
Решили подождать с ремонтом на кухне еще год, два, но я нечаянно увидела плитку Керамин и что-то пошло не так. Рекомендую, можно подобрать плитку для всего вашего гнездышка, при чем на разные размеры помещений, под разные стили и личные вкусовые штучки.)

Размер, цвет - все очень ок

Ольга 2 ноября, 2018 год
Для частичной отделки фасада покупали кирпич с фасками керамин, качеством, видом - довольны.В цене выиграли, сразу нам советовали везти к примеру из россии, отказались, дорого с учетом сколько стоит материал плюс доставка, в РБ покупать - минимум пару тысяч экономии. Тем более сделаны они хорошо, не сказать, что в чем-то проигрывают аналогам подороже.

хороший продукт и сервис

настя 11 сентября, 2018 год
делают на совесть и цены адекватные, купила подвесной унитаз. заказывала по интернет-магазину, доставили на следующий день

Красивая плитка

Гость 24 июля, 2018 год
Обратились в Керамин за плиткой - не пожалели, красиво смотрится. Выбрали и оформили покупку за один поход в магазин. Подход к клиентам внимательный, предлагают немного, хотя и образцов там валом, чтобы покупатель не терялся, но по крайней мере под наш вкус были предложены отличные варианты. Цены демократичные, смогли уложиться в бюджет)
Достоинства:
  1. цены, красота плитки при укладке, быстрая покупка, хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. всем довольны, не отметили для себя минусов никаких

Строительные материалы

ЛСР.Базовые