"Плохие парни" (фильм 1995) отзывы

Отзывы зрителей
1 отзыв / 7 просмотров

"Маркус, ты как баба!" "Моя жена знает, что я не баба! Я - плохой парень!"

racer 23 часа 51 мин назад
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

Умели же раньше снимать кино!
Пересмотрел на досуге первую часть "Плохих парней" режиссёра Майкла Бэя. Именно так и нужно снимать комедийные боевики - просто классика жанра!

Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

Умели же раньше снимать кино!

Сюжет рассказывает о деле хищения наркотиков со склада полиции бандой преступников. Поручают его вести двум полицейским: семьянину Маркусу Бэрнетту и богачу и любимчику женщин Майку Лоури, которые полные противоположности друг друга. Дело осложняется еще и тем, что в дело замешана свидетельница по имени Джулия, которую ищут и полиция и преступники... Двум детективам по воле случая придется поменяться местами.

Фильм просто изобилует шутливыми диалогами между двумя детективами, ведущими расследование, роли которых исполнили Уилл Смит и Мартин Лоуренс, полон курьезными ситуациями и самое главное, что юмор здесь просто отпадный, а удачные шутки повеселят вас во время просмотра. Наличие сексапильной свидетельницы Джулии в исполнении очаровательной Теа Леони, заставляет с улыбкой на устах следить за тем, как семьянин Маркус притворяется своим напарником Майком.

Помимо комедийных ситуаций в фильме присутствуют сцены перестрелок, погонь и взрывов, главаря преступной организации Фуше исполняет примелькавшийся в отрицательных ролях Чеки Карио но это ему определенно к лицу.

Также позабавит вас и капитан отдела полиции Говард, образ которого на редкость удачно воплотил Джо Пантольяно. Следить за его диалогами с двумя детективами просто одно удовольствие.

Этот комедийный боевик 1995 года порадует всех любителей этого жанра и тех, кто хочет отлично провести время, а также для всех ностальгирующих по тому времени и
не последнюю роль сыграет в этом саундтрек картины.

Спасибо за внимание и настоятельно рекомендую к просмотру!
Плохие парни (1995) - \Маркус, ты как баба!\ \Моя жена знает, что я не баба! Я - плохой парень!\
Достоинства:
  1. Отличный тандем Уилл Смит-Мартин Лоуренс, удачные диалоги и юмор, подача сюжета, Теа Леони, ностальгия.
Недостатки:
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Фильмы

"Леон" (фильм 1994)
"Леон" (фильм 1994)

"Плохие парни 2" (фильм 2003)
"Плохие парни 2" (фильм 2003)

"Соник в кино" (фильм 2020)
"Соник в кино" (фильм 2020)

Холоп (2019)
Холоп (2019)

"Тихое место" (2018)
"Тихое место" (2018)

28 дней спустя (фильм 2002)
28 дней спустя (фильм 2002)