Штука неплохая, но уступает американской Ravelco - по эксплуатационной надёжности. У Плюмбы гнутся пины в процессе эксплуатации в итоге приходится ремонтировать. А со штекера облазит краска. Обе системы хороши по надёжности в защите от угона. Плюмба - самоделка, Ravelco - серийный продукт из Америки. Обе системы дискредитируют постановочными фейками.проходимцы, связанные с угонами. Тем не менее, угонщикам на деле пока ещё... Читать отзыв Штука неплохая, но уступает американской Ravelco - по эксплуатационной надёжности. У Плюмбы гнутся пины в процессе эксплуатации в итоге приходится ремонтировать. А со штекера облазит краска. Обе системы хороши по надёжности в защите от угона. Плюмба - самоделка, Ravelco - серийный продукт из Америки. Обе системы дискредитируют постановочными фейками.проходимцы, связанные с угонами. Тем не менее, угонщикам на деле пока ещё не удалось взломать ни ту, ни другую. Для взлома - нужен полный демонтаж с последующим восстановлением разорванных электроцепей..Для этого нужно авто тащить на СТО. Правильный монтаж имеет большое значение как и при установке всех прочих охранных систем. Обе системы не "кричат" и не оповещают. Плюмба дороже, чем Равелко раза в два, Такую же систему (что одну, что другую) можно самостоятельно "сварганить" в гараже гораздо дешевле. Я бы не покупал.
Достоинства:
Высокая надёжность в защите от угона.
Недостатки:
Цена. При эксплуатации в штекере могут гнуться пины (штыри) - они очень тонкие.
У меня был Opel Astra - угнали. Сейчас новая Mazda, и мы решили больше не рисковать и поставить хорошую защиту от Plumba. Конечно, цена для нас не маленькая, но оно того стоит. На своем опыте убедились, что угнать можно любую машину, поэтому нужна надежная защита. А у Плюмбы защита изготавливается для каждого авто индивидуально. Все работает очень просто, ничего не... Читать отзыв У меня был Opel Astra - угнали. Сейчас новая Mazda, и мы решили больше не рисковать и поставить хорошую защиту от Plumba. Конечно, цена для нас не маленькая, но оно того стоит. На своем опыте убедились, что угнать можно любую машину, поэтому нужна надежная защита. А у Плюмбы защита изготавливается для каждого авто индивидуально. Все работает очень просто, ничего не надо изучать и запоминать. Да и ставить на сигнализацию не надо, просто забираю с собой ключ, когда из салона выхожу и все.
Самоделка под американскую противоугонную систему Ravelco
Удобная штука