Кайфовую вещь установил себе, пишу похвастаться)) Теперь машина в безопасности будет даже ночью. От угона помогает великолепно, при этом не требует сложной установки и бесконечного обслуживания. Теперь можно спать спокойно!
Друг мужа недавно поставил себе защиту от угона и мы всерьез задумались сделать то же самое. Из-за отсутствия парковки рядом с домом и работой приходится оставлять машину на дальнем расстоянии. Порой мы с собакой по несколько раз выходим и проверяем что с ней все в порядке. Для нас это будет просто спасением от переживаний, тем более система простая и особо... Читать отзыв Друг мужа недавно поставил себе защиту от угона и мы всерьез задумались сделать то же самое. Из-за отсутствия парковки рядом с домом и работой приходится оставлять машину на дальнем расстоянии. Порой мы с собакой по несколько раз выходим и проверяем что с ней все в порядке. Для нас это будет просто спасением от переживаний, тем более система простая и особо вникать ни во что не надо.
Поставил систему Плюмба на свою Mazda еще год назад. На прошлой неделе автомобиль пытались украсть, в машину проникли, но завести не смогли! Как же я сейчас счастлив, что узнал про эту систему заблаговременно. Поражаюсь, как многие автовладельцы до сих пор не знают про Плюмбу, ведь это одна из самых действенных защит от автомобильного угона и злоумышленников.
Нашел случайно в инете информацию о Плюмбе и оставил заявку на установку. На месте мастера много рассказали о особенностях системы и и почему она надежна. Уже несколько лет в моем автомобиле установлена plumba, ни разу с ней не возникало поломок или глюков и вся система не содержит электроники.
Несколько моих хороших знакомых уже поставили эту авторскую систему от угона машин. Так что я смог изучить как она работает. Понял все достаточно быстро, это заняло у меня буквально пять минут. Так что думаю, что на свое авто также поставлю такую защиту. Понял, что она реально надежная.
Уже более 12 лет пользуюсь данной противоугонной системой, 0 угонов за это время! Сама система очень проста и удобна, просто забираете деталь, без которой машина никак и никогда не поедет! Все мои знакомые пользуются, ни у кого еще угнали. Недавно вот поставил на свою Audi A3.
Насмотрелся на Ютубе видео о том как взламывают машины и ужаснулся! Оказалось, что замок любой сложности взламывается профессионалом за считанные минуты. Начал искать в интернете как обезопасить свою малышку BMW от угона и наткнулся на Plumba, это авторская система от угона машин. В этот же день вызвал специалиста, чтобы подобрать систему и установить ей. Теперь жить стало спокойней.
Классная штуковина
Просто было разобраться
Рад, что узнаю про такую классную вещь
Без проблемная штука
Надежная штука