Сделал заказ 718148C на 60000 рублей, но мне не положили несколько товаров в мой комплект, а доставку вообще оформили на целых 400 рублей, хотя менеджер, сказал, что от 15000 рублей она идет бесплатная. Это обман и мошенничество! Я крайне недоволен работой интернет-магазина, а также его менеджеров.
Не рекомендую потому, что даже все положительные отзывы сделаны 2 сентября😂это о чем то говорит??? Вы считаете что накрутите отзывы в один день и люди будут думать «Вау, сколько отзывов положительных»😁из положительных рекомендаций не понятно какие, так как накрутка, а вот реально негативные есть, причем с похожими проблемами у покупателей.
Покупал товар. На сайте магазина есть фото и видео товара (включая распаковку), где видно что лежит в коробке и фотографии комплекта. Но при получении (платная доставка) одной важной детали в комплекте нет (без нее аппарат не работает и об этом нигде ничего). В магазине отвечают что эта деталь уже год в комплект не входит. Вот так. На сайте есть, в... Читать отзыв Покупал товар. На сайте магазина есть фото и видео товара (включая распаковку), где видно что лежит в коробке и фотографии комплекта. Но при получении (платная доставка) одной важной детали в комплекте нет (без нее аппарат не работает и об этом нигде ничего). В магазине отвечают что эта деталь уже год в комплект не входит. Вот так. На сайте есть, в комплекте нет. Товар не функционирует. Обман ?
Заявленные характеристики товара не соответствуют действительности. Был куплен спринговый кольт 1911 для ребенка. В описании заявлен материал " цинковый сплав abs пластик" в реальности весь из вонючего китайского пластика кроме пружин саморезов и утяжа магазина. Консультант по телефону сказала, что в описании пишут характеристики заявленные производителем. Комментарий к товару, на сайте магазина оставить невозможно.
Не положили товар в заказ, а потом обманули на большую сумму денег.
Не рекомендую.
Нерабочий товар