Видел хорошие отзывы на акриловые ванны, а об акриловых поддонах почему-то совсем никто не пишет. Мы, например, на даче решили установить поддон вместо ванны для экономии пространства и личного удобства это было целесообразно. Решили найти какой-нибудь хороший поддон, а нашли лучший поддон! Акрил нагревается моментально еще задолго до того, как ты включишь и настроишь воду. Даже просто встать на него... Читать отзыв Видел хорошие отзывы на акриловые ванны, а об акриловых поддонах почему-то совсем никто не пишет. Мы, например, на даче решили установить поддон вместо ванны для экономии пространства и личного удобства это было целесообразно. Решили найти какой-нибудь хороший поддон, а нашли лучший поддон! Акрил нагревается моментально еще задолго до того, как ты включишь и настроишь воду. Даже просто встать на него босиком не холодно. Взяли полукруглую форму 80 на 80. Для одного человека с головой хватает места, чтобы с комфортом помыться. Взяли сразу в комплекте с сифоном, чтобы не ходить за ним в магазин. Высота 15см, но есть еще небольшой выступающий бортик по периметру, чтобы вода оставалась только в поддоне). Установили на него душевую кабинку. Настоятельно рекомендую тем, кто ищет хороший и долговечный поддон.
Лучший поддон современности