Подгузники natural moony отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Подгузники natural moony
5.0 5
17 отзывов / 172 просмотра
Результаты отзывов

Moony the best

Марго121 пятница, 18 сентября
Восхищаюсь подгузниками NATURAL MOONY
оНИ РЕАЛЬНО лучшие на рынке! я перепробовала всё - абсолютно всё!
и ни одни подгузники не устраивали меня по всем критериям как подгузники муни!
Японцы, молодцы!!!
Достоинства:
  1. лучшие на рынке
Недостатки:
  1. НЕТ

Natural moony - очень хорошие

Алишка четверг, 17 сентября
Взяла нэйчурал муни из-за того, что там якобы хлопок. И он там реально есть! Подгузник очень мягкий, ни разу у нас не было опрелостей и раздражения. Сидят хорошо, покупаю по размерам на упакове и ничего не протекает
Достоинства:
  1. мягкие
  2. хлопок

Муни - топ подгузы за свои деньги

Поляша среда, 16 сентября
Мы муни используем уже с третим ребенком и очень довольны. Я понимаю, что вопрос подгузников для каждой матери стоит остро - это и деньги и выбор и не дай Бг болячки от них и дискомфорт..
Поэтому говорю сразу - муни лучшие подгузники. С ними у нас никогда не было проблем высыпаний, аллергий.

Рекомендую всем мамочкам именно Moony, потому что только с ними... Читать отзыв
Мы муни используем уже с третим ребенком и очень довольны. Я понимаю, что вопрос подгузников для каждой матери стоит остро - это и деньги и выбор и не дай Бг болячки от них и дискомфорт..
Поэтому говорю сразу - муни лучшие подгузники. С ними у нас никогда не было проблем высыпаний, аллергий.

Рекомендую всем мамочкам именно Moony, потому что только с ними вы реально забудете о проблемах и аллергиях.

moony с хлопком

ГАЛЯ среда, 16 сентября
МУНИ НЭАЧУРАЛ единственные подгузники, в которых есть хлопок в составе
плюсы для меня:
не текут
мягкие
не натирают кожу
нет аллергий

moony супер класс

Бэлла среда, 16 сентября
муни moony Любимые подгузники просто самые лучшие мы берем только муни уже с пятым ребенком всем советую мамочки!!!!

Без Муни никуда!) самые надежные и качественные подгузы

Ангелинка 18 августа, 2020 год
Мне очень нравится этот бренд, японцы вообще молодцы, что делают такие качественные вещи для совсем малюток. Моей доченьке сейчас 2 месяца, Муни используем с самого роддома и с проблемами протекания, сыпи и прочего пока не сталкивались. Так как многие мои подружки используют крема, присыпки, чтобы под подгузом ничего не прело, нам с дочкой этого не надо – и без доп.... Читать отзыв Мне очень нравится этот бренд, японцы вообще молодцы, что делают такие качественные вещи для совсем малюток. Моей доченьке сейчас 2 месяца, Муни используем с самого роддома и с проблемами протекания, сыпи и прочего пока не сталкивались. Так как многие мои подружки используют крема, присыпки, чтобы под подгузом ничего не прело, нам с дочкой этого не надо – и без доп. ухода все в порядке. Это дает мне сделать вывод, что Муни – супер. Помимо таких моментов, японские подгузы еще и мягкие – они не натирают кожу и за счет хорошей впитываемости попа никогда не бывает влажной. Даже ночью спим в них) Кстати, в серии Нэйчурал муни есть натуральный хлопок в составе) Пока я довольна своим выбором и другие бренды даже рассматривать не хочу. Муни заслуживают 5 звездочек без сомнений.
Достоинства:
  1. мягкие, не текут, обхожусь без присыпок и кремов, нет опрелостей
Недостатки:
  1. в обычным магазинах не продаются, заказываем онлайн

Нежнейшие и качественные подгузники

Марина Л. 28 мая, 2020 год
Производители подгузников Нэйчурал Муни точно думают о малышах. Я еще не видела подгузников с хлопком в составе и вырезом для пупка до этого. Когда узнала, что такие есть, купила сразу упаковку в роддом. После начала использования поняла, что не ошиблась с выбором. Производители создали настолько нежные и в то же время крепкие резинки, которые не дают жидкости вытекать пачкать одежду... Читать отзыв Производители подгузников Нэйчурал Муни точно думают о малышах. Я еще не видела подгузников с хлопком в составе и вырезом для пупка до этого. Когда узнала, что такие есть, купила сразу упаковку в роддом. После начала использования поняла, что не ошиблась с выбором. Производители создали настолько нежные и в то же время крепкие резинки, которые не дают жидкости вытекать пачкать одежду и нарушать хрупкий детский сон, дают выспаться и маме и малышу.
От наших подгузников у малыша никогда не было раздражения, но я знаю, что это частая проблема всех мамочек, поэтому всем кто не может избавиться от такой проблемы я могу посоветовать попробовать Муни нэчурал, они настолько мягкие и нежные, что раздражения от них быть не может.
Достоинства:
  1. нежные и хорошо впитывающие подгузники, есть вырез для пупочной ранки
Недостатки:
  1. никаких не нашла

Подгузники для мамы и для малыша

Екатерина 25 мая, 2020 год
Я считаю в первую очередь, что подгузники сделаны не для малыша, а для мамы. Но Муни сделаны и для малыша и для мамы в равной степени, потому что они соединили в себе все самые лучшие качества хороших подгузов.
Они впитывают очень много жидкости, при этом впитывающий слой довольно тонкий, поэтому не получается огромный ком между ножек, который причиняет малышу дискомфорт
... Читать отзыв
Я считаю в первую очередь, что подгузники сделаны не для малыша, а для мамы. Но Муни сделаны и для малыша и для мамы в равной степени, потому что они соединили в себе все самые лучшие качества хороших подгузов.
Они впитывают очень много жидкости, при этом впитывающий слой довольно тонкий, поэтому не получается огромный ком между ножек, который причиняет малышу дискомфорт
Не вызывают раздражения на коже, потому что они дышат, в состав входит натуральный хлопок
Имеют комфортные резиночки и прочные липучки, не позволяют внутренней жидкости вытекать, малыш спит чистый и сухой
Мне кажется, что это все очень важно, если кто-то еще не пробовал покупать для своего крохи Муни нэчурал, я очень советую попробовать)
Достоинства:
  1. Отлично впитывают, не вызывают раздражения, не протекают

Идеальные подгузы для младенцев

Маша 21 мая, 2020 год
Мои любимые подгузы Нэчурал Муни. Покупаю с самого рождения доченьки их. Незадолго до родов я задумалась о покупке подгузников, когда я собирала сумку в роддом. Совсем не знала что взять, сначала подумала, просто взять что-нибудь разрекламированное, но по советам мам-подружек поняла, что не стоит и купила подгузы муни. Они мне очень понравились, теперь сама пишу свой отзыв.
Что я заметила:... Читать отзыв
Мои любимые подгузы Нэчурал Муни. Покупаю с самого рождения доченьки их. Незадолго до родов я задумалась о покупке подгузников, когда я собирала сумку в роддом. Совсем не знала что взять, сначала подумала, просто взять что-нибудь разрекламированное, но по советам мам-подружек поняла, что не стоит и купила подгузы муни. Они мне очень понравились, теперь сама пишу свой отзыв.
Что я заметила: они не протекают, липучки крепко держатся, на коже нет никаких высыпаний, не сползают, не пережимают животик и не оставляют следов на коже.
Недавно в руках подержала дешевые подгузы и я подумала, что это игрушечный подгуз для куклы, потому что они были очень жесткими и я не понимаю как можно такое делать для детей. Искренне советую попробовать Муни мамочкам деток, у которых всякие высыпания или опрелости после ношения подгузов появляются, они нежнейшие и просто не могут вызвать реакцию).
Достоинства:
  1. Выемка для пупочка, не протекают, не раздражают кожу, не оставляют следов от резинок, не сползают
Недостатки:
  1. Нет

Подгузы для аллергиков

Любовь 19 мая, 2020 год
У нас появилась проблема, сыпь на попке и ножках, а еще на животике. Сначала думала, что поможет крем, но он не помог, потом мы начали выкладывать сына без подгуза, думала реакция из-за этого. Но ничего не прошло, на форуме мамочек мне посоветовали сменить подгузники
Я опросила всех своих знакомых и незнакомых мамочек и в итоге по их совету купила подгузы... Читать отзыв
У нас появилась проблема, сыпь на попке и ножках, а еще на животике. Сначала думала, что поможет крем, но он не помог, потом мы начали выкладывать сына без подгуза, думала реакция из-за этого. Но ничего не прошло, на форуме мамочек мне посоветовали сменить подгузники
Я опросила всех своих знакомых и незнакомых мамочек и в итоге по их совету купила подгузы Нэчурал Муни.
В интернете разговорилась с одной девочкой, у них тоже такая была проблема, а с муни все наладилось, поэтому делюсь этим с вами в своем отзыве). От муни кожа себя чувствует отлично, липучки и резинки крепкие, подгузы не протекают и не сползают вниз. А еще мне кажется, что запах фильтруют, не так сильно чувствуется неприятный запах, когда малыш сходил в туалет.)
Достоинства:
  1. Нежный и мягкий материал, не оставляет влаги внутри на поверхности, не текут
Недостатки:
  1. Не нашла

Moony - самые качественные подгузники.

Карина Адукова 13 мая, 2020 год
От подруги услышала, что подгузники японской марки Муни очень крутые. У нас часто с этим проблемы возникают: то попа опреет, то сыпь появится. И я попросила потестировать одну штучку. Надели мы подгуз на ночь. И, о удивление! С утра у ребенка попа сухая, подгузник не протек, следов от резиночек на ножках нет. Просто праздник какой-то! Я в этот же день... Читать отзыв От подруги услышала, что подгузники японской марки Муни очень крутые. У нас часто с этим проблемы возникают: то попа опреет, то сыпь появится. И я попросила потестировать одну штучку. Надели мы подгуз на ночь. И, о удивление! С утра у ребенка попа сухая, подгузник не протек, следов от резиночек на ножках нет. Просто праздник какой-то! Я в этот же день поехала в Детский мир и купила упаковку этих подгузников. У нас размер S, взяла сразу пачку побольше))
Отличительная особенность этих подгузников - мягкость.Они реально оочень мягкие, в составе есть натуральный хлопок. Трогать их приятно, а значит и детской попе будет в них комфортно. Липучки у них крепкие и многоразовые. На спинке есть кармашек на случай внезапной протечки содержимого) Но у нас такого инцидента еще не было. В общем, эти подгузники хороши всем, поэтому к покупке рекомендую.

Moony ♥ для самых маленьких крошек.

Марианна 13 мая, 2020 год
Купить качественные и комфортные для малыша подгузники для меня, молодой мамы, оказалось задачей не из лёгких. Читала отзывы и голова шла кругом. То одни аллергичные, то другие протекают, третьи вообще сползают. ООО! Только о японских подгузниках такого не встречала практически.
Мне девочки в детском магазине посоветовали фирму Муни. Их и решила попробовать.

Взяла natural moony. Подгузники сделаны из материалов высокого качества, конкретно... Читать отзыв
Купить качественные и комфортные для малыша подгузники для меня, молодой мамы, оказалось задачей не из лёгких. Читала отзывы и голова шла кругом. То одни аллергичные, то другие протекают, третьи вообще сползают. ООО! Только о японских подгузниках такого не встречала практически.
Мне девочки в детском магазине посоветовали фирму Муни. Их и решила попробовать.

Взяла natural moony. Подгузники сделаны из материалов высокого качества, конкретно эта линейка еще содержит органический хлопок в составе. Благодаря этому подгузники очень мягкие к нежной коже малыша! Также качественные материалы предотвращают появление опрелостей и аллергии. Они супер лёгкие, прям невесомые. Это очень мне понравилось.
Оборочки,которые обхватывают ножку, мягкие и не тугие. Липучки достаточно крепкие, их можно застегивать и растегивать по несколько раз.
Я брала их с собой в роддом и пользуемся до сих пор. Очень нравится: малышу комфортно, не протекают и не оставляют следов на коже.
Достоинства:
  1. мягкие, не протекают, натуральные материалы

Лучшие подгузники для новорожденных.

Алёна О. 6 мая, 2020 год
В ожидании появления малыша, мой опыт подсказывал, что нужно готовиться заранее (покупать нужные вещи).Тут, конечно, стал выбор еще и подгузников, ведь из роддома в магазин уже не выбежать, да и лучше быть готовым ко всему. Много читала и советовалась с моей сестрой и молодыми мамами про новые подгузники, многие хорошо отзывались о natural moony.

Я почитала про материал и производство,... Читать отзыв
В ожидании появления малыша, мой опыт подсказывал, что нужно готовиться заранее (покупать нужные вещи).Тут, конечно, стал выбор еще и подгузников, ведь из роддома в магазин уже не выбежать, да и лучше быть готовым ко всему. Много читала и советовалась с моей сестрой и молодыми мамами про новые подгузники, многие хорошо отзывались о natural moony.

Я почитала про материал и производство, и решилась взять именно их. Купили с мужем для начала небольшую упаковку, но когда я решила их предварительно потрогать и посмотреть, то сразу была удивлена качеству.Такие мягкие и в то же время эластичные в оборках и пояске! Сейчас нашему чуду почти год, мы без проблем проводим сон в подгузнике, по индикатору понятно полон подгузник или нет. Поясок совсем не пережимает и опрелости нас не беспокоят. Я считаю, качество за такую стоимость просто идеальное!! Спасибо о заботе Муни)
Достоинства:
  1. очень мягкие, в составе есть хлопок

Мягкие и эластичные.

Катарина 22 апреля, 2020 год
Прежде чем, ехать в роддом, я тщательно подошла к вопросу выбора подгузников для маленького. Муни мне понравились сразу уже по своему составу, они сделаны из очень качественных материалов, следовательно, у ребенка не должно быть аллергии, я думаю.

Кожа у малыша очень нежная и важно, чтобы подгузники были сделано так, чтобы ничего не натирало и ребенок чувствовал себя максимально комфортно.

Сейчас нам... Читать отзыв
Прежде чем, ехать в роддом, я тщательно подошла к вопросу выбора подгузников для маленького. Муни мне понравились сразу уже по своему составу, они сделаны из очень качественных материалов, следовательно, у ребенка не должно быть аллергии, я думаю.

Кожа у малыша очень нежная и важно, чтобы подгузники были сделано так, чтобы ничего не натирало и ребенок чувствовал себя максимально комфортно.

Сейчас нам вот почти 1 год, а и за это время никакие опрелости и зуд нас не беспокоили. Мы спокойно спим, передвигаемся - ничего не мешает.
Достоинства:
  1. хорошее качество, выполнено на пятерку
Недостатки:
  1. из недостатков ничего не отметила

Наши первые подгузники

Настя 16 апреля, 2020 год
Они хорошо сидят на ребенке, видно, что доче комфортно в них. Меня больше всего волновала спинка и манжетики на ножках, так как от подруг знаю, что это проблемные места в подгузниках, но тут такого нет. Moony хорошо держатся, не сползают, поправлять не нужно.
Манжетики хоть и тоненькие, но подтеканий никогда не было. Видимо, плотно держат. Минус одна причина для беспокойства... Читать отзыв
Они хорошо сидят на ребенке, видно, что доче комфортно в них. Меня больше всего волновала спинка и манжетики на ножках, так как от подруг знаю, что это проблемные места в подгузниках, но тут такого нет. Moony хорошо держатся, не сползают, поправлять не нужно.
Манжетики хоть и тоненькие, но подтеканий никогда не было. Видимо, плотно держат. Минус одна причина для беспокойства :)

Внутри у них, как я поняла, хлопок, довольно нежный и не комкается, если хорошо затянуть. По крайней мере, кожу не натирает и не дает химозного запаха. Все-таки, считаю, что отдушки и химия для детской кожи вообще не должны применяться.

Другие пробовать сейчас не вижу смысла, так как эти меня устраивают полностью. А еще на подгузниках муни очень милые рисунки)
Достоинства:
  1. мягкие, хорошая резиночка на спине, без отдушек и химозы!
Недостатки:
  1. для такого качества — нет

Подгузники с натуральным хлопком в составе - natural moony ♥

Tasha 16 апреля, 2020 год
Я как человек, который к каждому вопросу подходит всегда с большой ответственностью, подгузники стала выбирать еще до рождения малыша.
Много смотрела, спрашивала. И на одном из форумов наткнулась на фирму moony. Это японские подгузники, по отзывам довольно хорошие. Но ключевое для меня момент - они содержат натуральный хлопок.

Это, конечно, меня подкупило сразу. Потому что надевать на нежное тело малыша... Читать отзыв
Я как человек, который к каждому вопросу подходит всегда с большой ответственностью, подгузники стала выбирать еще до рождения малыша.
Много смотрела, спрашивала. И на одном из форумов наткнулась на фирму moony. Это японские подгузники, по отзывам довольно хорошие. Но ключевое для меня момент - они содержат натуральный хлопок.

Это, конечно, меня подкупило сразу. Потому что надевать на нежное тело малыша подгузники из непонятного материала я ни за что не стану. Я купила упаковку natural moony и стала надевать их дочке практически с рождения.
Результат действительно нас радовал - протеканий нет, опрелостей нет, кожа дышит, спокойно можно надевать на ночь со 100% уверенностью, что ребенок проснется сухим.

Пользуюсь уже почти год, менять ни на что не буду. Советую всем друзьям с маленькими детьми.
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. не везде продаются
  2. но можно заказать в интернет-магазинах :)

Подгузники Natural moony.

Лена Кусарева 30 марта, 2020 год


Моей дочке 6 месяцев и за это время мы перепробовали уже множество фирм подгузников. И поняла одно – от фирмы производителя и от цены зависит многое. Японские подгузники самые лучшие! Вот уже пару месяцев я покупаю moony. Эти подгузы купила просто так на пробу, а оказалось, они очень высокого качества. Я покупала размер moony S. Понравились они мне... Читать отзыв
Подгузники natural moony - Подгузники Natural moony.

Моей дочке 6 месяцев и за это время мы перепробовали уже множество фирм подгузников. И поняла одно – от фирмы производителя и от цены зависит многое. Японские подгузники самые лучшие! Вот уже пару месяцев я покупаю moony. Эти подгузы купила просто так на пробу, а оказалось, они очень высокого качества. Я покупала размер moony S. Понравились они мне тем, что они очень мягкие. Ткань прям нежнейшая. На ножках и животике не оставляют следов от резиночек. Наполняется памперс равномерно и хватает его надолго, часов 6-8 ребенок может находиться в нем и не будет ощущения огромного мешка между ножек. Подгузник остается практически сухим, поэтому не бывает опрелостей у ребенка. Я покупаю уже подгузники в форме трусиков, очень удобно надеваются. В подгузниках муни я нашла только плюсы, поэтому ставлю им 10 из 10.

Подгузники natural moony

Подгузники natural moony
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Подгузники

iD SLIP подгузники для взрослых
iD SLIP подгузники для взрослых

Рейтинг: 5
2 отзыва
Подгузники для взрослых iD
Подгузники для взрослых iD

Рейтинг: 5
26 отзывов
Подгузники-трусики Happy
Подгузники-трусики Happy

Рейтинг: 5
1 отзыв
Подгузники Momi
Подгузники Momi

Рейтинг: 5
14 отзывов
Подгузники Maneki
Подгузники Maneki

Рейтинг: 5
14 отзывов
Подгузники петрик люкс
Подгузники петрик люкс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Подгузники Helen Harper Baby
Подгузники Helen Harper Baby

Рейтинг: 5
150 отзывов
Трусики-подгузники Helen Harper Soft&Dry
Трусики-подгузники Helen Harper Soft&Dry

Рейтинг: 5
75 отзывов
Helen Harper Baby подгузники-трусики
Helen Harper Baby подгузники-трусики

Рейтинг: 5
68 отзывов