Никусик Отзыв написан 8 ноября, 2023 год19 просмотров
Выбирая подгузники, я обратила внимание на памперсы Pipitto для новорожденных. Отзывы мне понравились. Это, конечно, не истина в последней инстанции, ибо каждый ребенок индивидуален. Но попробовать стоило. И я их купила
Заказала сразу второй размер, ибо малышка у нас родилась весом 3800. Двоечка рассчитана на 4-8 кг, но дочери этот номер пришелся как раз впору. И даже с запасом, на вырост. Эластичный поясок на спинке позволяет памам увеличиваться в объеме. И крылышки с липучками достаточно длинные, чтобы можно было ими регулировать подгузник
Качество нормальное. Правда, первый памперс у нас протек. Расстроилась. Решила, что придется искать другую марку. Оказалось, что я просто неправильно надела. Рюши вокруг ножек нужно выправлять наружу. А я, наоборот, засунула их вовнутрь, чтобы резиночкой не надавило. Второй опыт прошел удачно. И следов вдавливания не осталось на теле, и несколько часов Пипитто выдержали без протеканий
Памперсы не жесткие, анатомической формы, без отдушек. Внутри поверхность на ощупь приятная, не натирает и не раздражает. Застежки крепкие, хорошо держат подгузник. Выреза для пупка у них нет, но сверху есть тоненькая полоска. Я ее подворачиваю и пупочек не травмируется. Чуть ниже идет еще одна полоса, цветная. Она для того, чтобы проще было правильно приклеить липучки
В целом памперсы хорошие. Буду рада, если помогла кому-то с выбором подгузников
Юлия, в интернете, в обычных магазинах pipitto не видела. Посмотрите в вайлдберрис, найдете через поисковик по артикулу 164565105. Это наш размер, а если нужен другой, можно по названию памперсов поискать
Вероника, да, это индикатор наполняемости. Он меняет цвет с желтого на синий. Бывало у нас, что почти во всю длину становились полосы синего цвета. То есть, памперс полный, надо менять. Хотя я такое стараюсь не допускать, переодеваю раньше
Я с неделю заправляла бортики под резинку, думала, что так надо. Тоже протекали памы. Не постоянно, но частенько. Потом кто-то подсказал, теперь все хорошо. Не текут.
Удобные недорогие подгузники - Отзывы о Подгузники Pipitto для новорожденных
В целом памперсы хорошие. Буду рада, если помогла кому-то с выбором подгузников