ViktoryaSl Отзыв написан 22 апреля, 2024 год15 просмотров
Подгузники понравились. Мне коллеги подарили упаковку Pipitto, попробовали, хорошие. Можно пользоваться без опасений, что протекут или вызовут аллергию у дочери. Теперь сама их покупаю
Протечек у нас нет ни днем, ни ночью. Ну, не так, чтобы уж совсем без аварий. Бывают печальные случаи, когда вовремя не поменяла. Но в целом памперсы качественные. Много впитывают, не комкуются. На ощупь приятные. Внутри мягкий впитывающий слой. Структура рельефная, маленькими пупырышками. Такая поверхность лучше впитывает влагу. И воздух сквозь нее проходит свободно. Подгузники дышащие, кожа внутри не преет. Прилегают к телу плотно. Со стороны спины у памперса эластичная резинка
Вокруг ножек два бортика (резиночка и рюша под ней), они тоже хорошо защищают от протеканий. Нигде нет прорех, через которые содержимое может вернуться наружу. Я покупаю сейчас второй размер Пипитто. Удобно, что его можно регулировать липучками. То есть, крепить их точно по фигурке ребенка. Впереди есть специальная сиреневая полоса, на ней и крепятся застежки
Упакованы подгузники в высокий плотный пакет. Внутри они крепко прижаты друг к другу. Первые вынимаются с небольшим усилием. Открывается пакет разрывом по пунктирной линии. Честно говоря, у меня ровно не получается. Пользуюсь ножницами или ножом для разрезания бумаги. Подытожу- памперсы мягкие, эластичные, на теле следов не оставляют. Впитывают хорошо, без комков. У моей малышки аллергии не вызвали. Понравилось, что ничем не пахнут. Мамам, решающим, какие подгузники купить, советую попробовать эту фирму 1 согласен
Второй размер стоит 700 рублей в Озоне. А вот пробников я не встречала, только такая пачка, на 44 памперса. Могу вам оставить код на скидку, KIDS240. С ним на 20% дешевле купите
Жаль, что мои дети уже выросли из памперсов. Трусики обоим уже покупаю. А помню, как сама искала хорошие подгузники в роддом и на первые месяцы. Возьму на заметку. В такой красивой упаковке можно в подарок покупать. Тем более, что качество дстойное
Подгузники не подводят. Ни протечек, ни аллергии, ни опрелостей - Отзывы о Подгузники Pipitto для новорожденных
Прилегают к телу плотно. Со стороны спины у памперса эластичная резинка
Мамам, решающим, какие подгузники купить, советую попробовать эту фирму
отзыв