Хороший вариант памперсов - Отзывы о Подгузники Pipitto для новорожденных

Подгузники Pipitto для новорожденных
Отзыв написан 12 декабря, 2024 год 10 просмотров
Не часто мне удается подобрать подгузники, чтобы устраивали цена/качество. И все-таки удача улыбается. Как с памперсами Pipitto. За две недели использования они меня ни разу не подвели

Подгузники Pipitto для новорожденных - Хороший вариант памперсов

Наполнитель впитывает хорошо. Разбухает не слишком, между ножками не комкуется. Расположен так, что в любом положении ребенка влага попадает по месту назначения. Не вытекает наружу, гелевый абсорбент надежно удерживает ее внутри себя.
Внутри и снаружи памперс мягкий. Внутренняя поверхность, конечно, приятнее на ощупь, чем внешняя. Но так и должно быть. Впитывающий слой не раздражает кожу. Нежный. Воздух ткань пропускает. Опрелостей и покраснений у нас нет. Главное, менять вовремя, не передерживать. Индикатор показывает, когда памперс уже близок к наполнению. Удобно, что он есть

Подгузники Pipitto для новорожденных - Хороший вариант памперсов

Крылышки у Пипитто с многоразовыми липучками. Фиксируются крепко, не отлипают, даже когда подгузник полный. Вокруг ножек широкие двойные бортики. Эластичный поясок плотно прилегает к спинке. Протечек нет ни в районе ножек, ни на спине

Подгузники Pipitto для новорожденных - Хороший вариант памперсов

Хороший вариант памперсов. Если вы еще в поиске, советую эту фирму

2 согласны

Ladyalia 17 декабря, 2024 год
Насчет качества все понятно, хорошее. А в отношении цены? Сколько упаковка стоит?
ShikRi 18 декабря, 2024 год
Ladyalia, в вайлдберрис 800 рублей пачка. Если у вас есть карта магазина, то еще чуть дешевле можно заказать
Antonia 13 декабря, 2024 год
Мне такие высокие пачки не очень нравятся. Подгузники уложены в два ряда, нижний неудобно доставать. Надо верх отрезать вместе с ручками
ShikRi 15 декабря, 2024 год
Ничего сложного. Я не отрезаю, просто заворачиваю и все. А видела в инетнете, как другие мамы делают - разрезают в середине с одной стороны и раскрывают упаковку. Получается два контейнера для Пипитто, из одной пачки
LenaKyk 12 декабря, 2024 год
Здорово, что памперсы подошли, для ребенка это важно. Не раздражают и протечек нет, отлично

Подгузники Pipitto для новорожденных