ЖК Point Токсово

4.0
ЖК Point Токсово

Идеальное место для жизни

Олег Балуев четверг, 13 ноября
Когда наткнулись на этот жилой комплекс при поиске квартиры, предположили, что здесь стоимость будет нереальная. Подогреваемые бассейны, пляж, ресторан, дома уютные и рядом лес. Столько всего классного в одном месте. Я вырос в этих краях. Занимался лыжами.

Жилой комплекс

Руслана вторник, 28 октября
Риелтор больше месяца подбирал нам варианты квартир за городом. Мне очень хочется жить в уединенном месте, рядом с природой, чтобы на прогулку можно было пойти пешком, а не ехать на машине куда-то в парк. Дети с нами уже не живут, поэтому на близость школы и детского сада внимание не обращали. А вот на метраж, планировку и этажность самого дома смотрели... Читать отзыв Риелтор больше месяца подбирал нам варианты квартир за городом. Мне очень хочется жить в уединенном месте, рядом с природой, чтобы на прогулку можно было пойти пешком, а не ехать на машине куда-то в парк. Дети с нами уже не живут, поэтому на близость школы и детского сада внимание не обращали. А вот на метраж, планировку и этажность самого дома смотрели внимательно. Двушка с большой кухней - отличный вариант.

Думаем о покупке

Евгения понедельник, 20 октября
На выходных ездили смотреть этот ЖК, стройка идет. С риэлтором изучили всю информацию. Пока из всех вариантов на рынке, он нравится больше всего. Будем наблюдать за ходом строительства, чтобы минимизировать риски.

Что же вы сделали с таким местом?

Гость 27 сентября, 2025 год
Плотность застройки и жадность застройщика свела на нет всю элитность и кашерность этого места! Жилые здания запроектированы ну очень плотно, смотреть будут несчастные жители друг на друга! Никакого озера там не увидят точно! Да и само озеро при такой плотности будет потеряно через пару лет! С проекта исчез детский сад, потом торговый центр и появились большие комплексы и часто нарезанными... Читать отзыв Плотность застройки и жадность застройщика свела на нет всю элитность и кашерность этого места! Жилые здания запроектированы ну очень плотно, смотреть будут несчастные жители друг на друга! Никакого озера там не увидят точно! Да и само озеро при такой плотности будет потеряно через пару лет! С проекта исчез детский сад, потом торговый центр и появились большие комплексы и часто нарезанными студиями! Руководство строительной компании изначально создает конфликтную ситуацию с местными жителями существующего поселка! Жить в вечной войне, когда тебя настолько ненавидят, крайне сложно! Ну не для этого хочется выбраться за город и купить квартиру у озера, чтобы оказаться в озерках на суздальском! Посмотрев и оценив объект на месте, однозначно решила на нем не останавливаться! К тому же кад второй этап не отменили, а просто согласовали первый! Высок риск, что когда появятся деньги, дорога пойдет перед окнами! Да, и почему строят без разрешения на строительство? На сайте выложено только на два здания! Остальные тяп-ляп или как? ЖК Point Токсово - Что же вы сделали с таким местом?

Приняли решение о покупке

Кристина 15 сентября, 2025 год
Мы рассматриваем к покупке только этот район, недалеко в таунхаусе живут родители мужа, не хочется тратить на дорогу до них более 30 минут. У этого жилого комплекса мне не очень нравится близость дороги, в то же время доступность пляжа и природа - это большой плюс.

Жилой комплекс

ЖК «Квартал Нейбута»