ЖК Петры отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

С покупкой меня!))

Елена Елена четверг, 18 июня
Больше года выбирала квартиру, в этом жк в итоге оформила. Сам дом не многоэтажка, прям понравилось, т.к. уютно + из кирпича делают. Планировка квартиры хорошая с просторной гостиной. Ну и рядом инфраструктура удачная))

Очень ждем этот жк!

Маргарита Маргарита среда, 3 июня
На мой взгляд, Петры один из самых интересных новых проектов в Туле. Место хорошее, магазины, школы, больница. Планировки приятно удивляют, мы выбрали вариант с высокими потолками. ЖК получится отличным!

Отличный жк получится

Алексей Алексей 13 мая, 2026 год
Квартиру искал довольно долго, пересмотрел много вариантов, но то район совсем пустой, то цены неадекватные. И вот увидел Петры, здесь все показалось более сбалансированным что ли. Район уже развитый, инфраструктура приличная есть. Взял однокомнатную квартиру. По площади она не самая большая, но планировка удачная, есть лоджия, которую планирую со временем обустроить под отдельное пространство, может быть рабочую зону. Сами дома... Читать отзыв Квартиру искал довольно долго, пересмотрел много вариантов, но то район совсем пустой, то цены неадекватные. И вот увидел Петры, здесь все показалось более сбалансированным что ли. Район уже развитый, инфраструктура приличная есть. Взял однокомнатную квартиру. По площади она не самая большая, но планировка удачная, есть лоджия, которую планирую со временем обустроить под отдельное пространство, может быть рабочую зону. Сами дома будут кирпичные, такое не часто встретишь, но зато уверен что будет тепло, тихо и надежно. Считаю, что выбрал хороший жк, по все пунктам он меня утроил

Классный жк будет!

Дарина Дарина 20 апреля, 2026 год
Для нас с детьми уже все есть) Рядом школы и другие нужные объекты, плюс строятся новые. Планировки тоже отличные, у квартира нас с террасой, когда-то о таком и мечтать не могла))

Наконец нашли свой вариант

Элина Элина 2 апреля, 2026 год
Мы довольно долго искали квартиру, хотелось чтобы рядом были тихие места для прогулок и развитая инфраструктура. Петры прям по обоим критериям подошли! Район максимально обжитой, рядом парк, магазины, больница, школы, с детьми будет комфортно. Планировка тоже показалась очень удобной, есть две отдельных спальни и достаточно места для хранения, а наши окна будут выходить на южную сторону, поэтому квартира будет светлой.... Читать отзыв Мы довольно долго искали квартиру, хотелось чтобы рядом были тихие места для прогулок и развитая инфраструктура. Петры прям по обоим критериям подошли! Район максимально обжитой, рядом парк, магазины, больница, школы, с детьми будет комфортно. Планировка тоже показалась очень удобной, есть две отдельных спальни и достаточно места для хранения, а наши окна будут выходить на южную сторону, поэтому квартира будет светлой. Плюс в квартире свое отопление, мы собираемся переезжать из старого дома и для нас это прямя роскошь) Сейчас просто ждем, когда все реализуют и мы получим свои ключи

Хороший жк

Игорь Игорь 20 марта, 2026 год
Планировка отличная, взяли распашонку с большой кухней. Немножко переживаю из-за транспортной доступности.. но спецом изучал этот вопрос, там новый выезд на Маршала Жукова сделали, надеюсь все будет норм

Лучший вариант для нас

Алина Алина 2 марта, 2026 год
Будем переезжать в Петры, чтобы быть ближе к родителям, которые в этом районе живут. Выбрали в итоге этот жк потому, что из всех вариантов он показался самым продуманным и комфортным. Дома будут из кирпича, квадратура квартир нормальная, этажей мало, красивый бульвар рядом, ребенку целый набор площадок) За эти деньги в других новостройках все намного беднее

Хорошие впечатления о жк

Илья Илья 26 января, 2026 год
Часто езжу в центр по работе, поэтому смотрел не только на жк, но и на выезды. Одоевское шоссе рядом, плюс новый проезд к Маршала Жукова есть. Сам проект привлек материалами - настоящий кирпич сейчас редкость, как и невысокие дома. Рядом планируют новые садики и школу, так что эти вопросы для детей тоже будут закрыты.

Жилой комплекс

ЖК Иловайский