PoizonSystem отзывы клиентов

PoizonSystem отзывы клиентов
1 отзыв / 2 просмотра

Прекрасная работа сервиса Poizon System

Алексей Ефремов 3 часа 11 мин назад
В наше время не сказать что существуют какие то проблемы с зарубежными брендами , однако они все равно есть , не так давно попался отзыв о магазине Poizon System на vc ru , нахваливали его столько я не удержался и заглянул в этот тгк , был приятно удивлен работой дизайнера или стилиста кто у них там составляет эти подборки которые... Читать отзыв В наше время не сказать что существуют какие то проблемы с зарубежными брендами , однако они все равно есть , не так давно попался отзыв о магазине Poizon System на vc ru , нахваливали его столько я не удержался и заглянул в этот тгк , был приятно удивлен работой дизайнера или стилиста кто у них там составляет эти подборки которые реально выглядят стильно.

Конечно почитал отзывы и посмотрел другие отзывы , давно хотел себе приобрести найки ( фото будет ) , Миша - это их менеджер объяснил мне всё за размеры , сроки доставки , и качество продукта , к слову доставка шла 14 дней в СДЭК вполне быстро , рассчитывал на месяц как на али , покупкой максимально доволен все прошито афигено , менеджер приятный человек , достойный поставщик , советую!
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва

Одежда