Если вам нравится вид чистой сияющей приборной панели, то советую попробовать полироль для приборной панели от Re Marco Brilliant Shine. Производитель заявляет, что средство эффективно очищает поверхности от загрязнения (имеется в виду приборная панель, пластик салона и винил). Что ж очень хочется верить производителю. Пробное использование Brilliant Shine показало, что пластик действительно стал не просто чистым, а сияюще-чистым. Ещё производитель... Читать отзыв Если вам нравится вид чистой сияющей приборной панели, то советую попробовать полироль для приборной панели от Re Marco Brilliant Shine. Производитель заявляет, что средство эффективно очищает поверхности от загрязнения (имеется в виду приборная панель, пластик салона и винил). Что ж очень хочется верить производителю. Пробное использование Brilliant Shine показало, что пластик действительно стал не просто чистым, а сияюще-чистым. Ещё производитель заявляет, что в состав полироля входят компоненты, не позволяющие пластику растрескиваться и обесцвечиваться. Что ж, время покажет. Полироль также обладает водоотталкивающим и антистатическим свойством. Второе проверено на собственной машине, могу точно сказать - пыль на поверхностях скапливается в разы медленнее. Прошу отметить, пост не рекламный, а пользы ради. Люблю тестировать разные интересные и полезные штуки и делиться впечатлениями. Рада, если кому-то будет полезен мой отзыв.
Полироль для приборной панели Re Marco Brilliant Shine