На самом деле здорово, что у нас в стране есть такие адекватные люди. Без шаблонов, без пафоса. Простые и в то же время умные и деятельные. Я давно знаю о Дмитрии Раевском. Личность по-своему необычная. Но чётко понимает, что говорит и делает. Читала о его благотворительном фонде, производстве дронов для фронта, книги. Впечатляет. Здоровья и успехов!
Сейчас такое время, когда идёт острая информационная борьба. Очень сложно понять некоторые события.. От этого много тревоги в обществе, напряжения. Политолог Дмитрий Раевский мне кажется очень грамотный. То, что он рассказывает, все причинно-следственные конструкции вполне логичные. Он даёт людям не только понимание реальности, но и уверенность. Конечно, далеко не все согласны с его точкой зрения. И это нормально. Лично мне... Читать отзыв Сейчас такое время, когда идёт острая информационная борьба. Очень сложно понять некоторые события.. От этого много тревоги в обществе, напряжения. Политолог Дмитрий Раевский мне кажется очень грамотный. То, что он рассказывает, все причинно-следственные конструкции вполне логичные. Он даёт людям не только понимание реальности, но и уверенность. Конечно, далеко не все согласны с его точкой зрения. И это нормально. Лично мне отзывается, всё что он говорит. Благодарю и желаю больше единомышленников.
Недавно видел Дмитрия Раевского в программе на канале Народный фронт. Вполне адекватный, эрудированный человек. Впечатления положительные. Поэтому 5 звёзд.
Мне странно читать про то, что Дмитрий Раевский - сектант, в бегах или прочее. Мы с мужем давно его знаем, иногда бываем у него в гостях, но он нас никуда не вербует. Да, я знаю, что у него есть онлайн школа мышления, Но это открытая организация без какой-либо пропаганды. Мы разговариваем с ним на разные темы, в частности о политике.... Читать отзыв Мне странно читать про то, что Дмитрий Раевский - сектант, в бегах или прочее. Мы с мужем давно его знаем, иногда бываем у него в гостях, но он нас никуда не вербует. Да, я знаю, что у него есть онлайн школа мышления, Но это открытая организация без какой-либо пропаганды. Мы разговариваем с ним на разные темы, в частности о политике. Иногда спорим, но в целом для меня это вполне адекватный человек, с чёткой гражданской позицией. Более того, он деятельный. То есть не сидит на месте, его слова совпадают с действиями.
Дмитрий Раевский для меня вполне адекватный человек и хороший политолог. Чётко понимает, что говорит и делает. Поэтому однозначно пять баллов. По поводу его преследования, ничего не могу сказать, потому что видел его недавно на российском ТВ. Выступал политологом-экспертом. Возможно у предыдущего комментатора непроверенные данные, либо его комментарий заказали. Что касается пациентов, это мутная тема. У классических онкологов профессиональные кладбища великие, однако... Читать отзыв Дмитрий Раевский для меня вполне адекватный человек и хороший политолог. Чётко понимает, что говорит и делает. Поэтому однозначно пять баллов. По поводу его преследования, ничего не могу сказать, потому что видел его недавно на российском ТВ. Выступал политологом-экспертом. Возможно у предыдущего комментатора непроверенные данные, либо его комментарий заказали. Что касается пациентов, это мутная тема. У классических онкологов профессиональные кладбища великие, однако никто им ничего не говорит.
Мой сын подписался на канал Дмитрия ещё в прошлом году. И как то я начала замечать, что он так здраво рассуждает о событиях в мире. Спросила, откуда знает что и почему. Он показал мне канал. Теперь я тоже подписана и разделяю всё, о чём говорит Дмитрий Раевский. Но этот человек не только красиво говорит, но и по-доброму поступает.
Многое говорят и пишут сегодня о Дмитрии Раевском. Однозначно его личность интересует и притягивает внимание. Моё внимание связано исключительно с многогранными талантами политолога. Он разбирается во многих вопросах. Всей семьёй слушаем его эфиры. Уважаю и желаю крепкого здоровья!
Политолог Дмитрий Раевский очень талантливый человек. Он отлично разбирается в политике, экономике, психологии. Работал бизнес-консалтером. Сделал много добрых дел и очень надеюсь сделает ещё больше. А ещё пишет потрясающие книги. Желаю вам успехов!
Талантливый человек. Разумеется, вокруг его имени противоречивые отзывы. Лично я хорошо отношусь к Дмитрию. Мне нравится его канал, комментарии в СМИ и деятельность, которую ведёт политолог: благотворительность и помощь фронту.
Можно много критиковать человека. Но за его словами всегда стоят дела. Я не знаю лично людей, которых Раевский обманул или как-то причинил зло. Зато я знаю людей, которые искренне благодарны ему за помощь, к их числу отношусь и я. Конкретно моей семье Дмитрий помог выбраться из очень сложной ситуации, переехать в Россию. А сейчас его КБ и фонд помогают... Читать отзыв Можно много критиковать человека. Но за его словами всегда стоят дела. Я не знаю лично людей, которых Раевский обманул или как-то причинил зло. Зато я знаю людей, которые искренне благодарны ему за помощь, к их числу отношусь и я. Конкретно моей семье Дмитрий помог выбраться из очень сложной ситуации, переехать в Россию. А сейчас его КБ и фонд помогают людям, которые столкнулись с войной лицом к лицу. Мне кажется, если человек виноват, то 20 лет это слишком много, чтобы обходить закон. Так что, верю своим глазам, а не ушам хейтеров и сплетников.
В непростое время живём. Сейчас многие люди разделились из-за той информационной политики, которую ведёт Запад. Мир меняется быстро, неизвестность пугает многих. Но в этом беспорядке есть человек, политолог Дмитрий Раевский, который даёт вполне трезвую, адекватную оценку происходящему, более того, объясняет причины и следствия. Всегда слушаю с удовольствием, есть спорные моменты, но не критично. Особенно нравится то, что он даёт прогнозы,... Читать отзыв В непростое время живём. Сейчас многие люди разделились из-за той информационной политики, которую ведёт Запад. Мир меняется быстро, неизвестность пугает многих. Но в этом беспорядке есть человек, политолог Дмитрий Раевский, который даёт вполне трезвую, адекватную оценку происходящему, более того, объясняет причины и следствия. Всегда слушаю с удовольствием, есть спорные моменты, но не критично. Особенно нравится то, что он даёт прогнозы, рассказывает пророчества великих людей на будущее. Благодаря этому обретаешь уверенность в своём выборе.
Узнала о Дмитрии полтора года назад. Из-за хейта засомневалась. Но любопытство взяло верх. Стала слушать его сначала в telegram-канале. Потом подписалась в других социальных сетях. Вижу, что человек не просто говорит, но и помогает людям делами. У меня положительная оценка Дмитрия, потому что считаю его умным им честным человеком.
Он является политологом. Делает эфиры на своём канале о том, что происходит в мире, объясняет очень многие вещи, рассказывает иногда то, что многим недоступно. Дмитрий является благотворителем, основателем фонда помощи жителям Донбасса. А также производит дроны для российской армии. Настоящий патриот, доказавший свои идеи не раз и словом, и делом.
Положительный отзыв
Конечно, далеко не все согласны с его точкой зрения. И это нормально.
Конечно, далеко не все согласны с его точкой зрения. И это нормально.
Положительный отзыв
Политолог Дмитрий Раевский отзывы
Вокруг интересного человека всегда много завистников
Очень искренний и умный человек
Честный человек и точка
Ещё и автор замечательных книг
Рекомендую послушать этого человека
Доброй души человек