Получила кредит через [email protected] - Отзывы о Бестужева Марина Геннадьевна [email protected]

Бестужева Марина Геннадьевна credit-to-you@bk.ru
Отзыв написан 6 июня, 2021 год 343 просмотра
Оставляю отзыв, так как в течении 3 месяцев искала где мне смогут помочь получить кредит на машину, либо наличными, либо автокредит. В итоге спустя длительное время поисков нашла посредника Бестужеву Марину Геннадьевну. Она в течении 3 дней занималась решением моего вопроса. К сожалению у меня были допущены просрочки ранее по молодости, которые сейчас уже закрыты на основании исполнительного производства, но тем не менее это мешало мне получить новый кредит. Банки отказывали в салонах так же был отказ. Я банально не могла получить ,даже кредитную карту... В итоге спустя 3 дня Марина Геннадьевна предложила мне получить автокредит на на новый автомобиль , без первоначального взноса. Стоимость автомобиля составила 1 570 000 рублей. Комиссию за оказанную услугу я оплачивала после получения в размере 15%. Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь. Спасибоyes
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
  2. Одобрение на необходимых условиях
  3. Без предоплаты
  4. Сопровождение и помощь в подписании всех документов
Недостатки:
  1. Минус только то, что в салоне оформили страховку достаточно дорогую, но в моем случае это не критично.
3 согласны 2 не согласны

Марина 30 июля, 2021 год
Вам реально она помогла? У меня взяла предоплату , почти месяц мурыжит завтраками, теперь трубку не берет
Гость 8 августа, 2021 год
Аналогично, собираюсь заявление в полицию подавать.
Марина 4 сентября, 2021 год
А напишите мне на почту [email protected]
Ионна 14 июля, 2021 год
Всем ДД. С ее помощью смогла оформить кредит на покупку земли в области. Все условия устроили. Благодарю.
Иван 11 июня, 2021 год
Здравствуйте. Скажите а можно ли получить кредит наличными с текущей просрочкой в Тинькофф банке? И нужен ли залог?
Александр 7 июня, 2021 год
При наличии банкротства возможно или это уже нереально?
Вика 7 июня, 2021 год
А можно ее почту?
Пользователь 7 июня, 2021 год
Здравствуйте, автокредит с первоначальным взносом?
Игнат 7 июня, 2021 год
Я вот хотел оформить без первоначального взноса в салоне, но там процент огромный...
Михаил Олегович Макаров 7 июня, 2021 год
Подскажите, как можно связаться с ней? Меня интересует автокредит
Виктор Давыдов 7 июня, 2021 год
Вообще легче взять кредит наличными, если есть такая возможность. Потому, что при автокредите машина остается в залоге у банка выходит.

Бестужева Марина Геннадьевна [email protected]

1 отзыв / 196 просмотров