Около двух лет назад впервые столкнулся с услугами фирмы Поляна 54, услугами по аренде складских помещении и аренде места на складе. Во первых могу сказать что цены у них адекватные для Московского рынка, так что свойственно говоря их предложения еще на ту пору оказалось для меня даже более чем интересным. Кроме этого почитал отзывы о фирме Поляна 54 в интернете и... Читать отзыв Около двух лет назад впервые столкнулся с услугами фирмы Поляна 54, услугами по аренде складских помещении и аренде места на складе. Во первых могу сказать что цены у них адекватные для Московского рынка, так что свойственно говоря их предложения еще на ту пору оказалось для меня даже более чем интересным. Кроме этого почитал отзывы о фирме Поляна 54 в интернете и вот хочу сказать что многие эту конторку как проверенную лично рекомендуют, причем у них более 98 процентов отзывов являются позитивными, а это уже говорит о том что они делают максимально хорошо свое дело.
делают максимально хорошо свое дело