POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

Опубликовано 1 августа, 2025 год
5.0
8 отзывов / 1 127 просмотров
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

Помог в тяжелой ситуации

Крон 3 часа 41 мин назад
На днище авто не смог открутить наглухо прикипевший болт, хотя попробовал кучу разных средств, товарищ порекомендовал попробовать кузьмича от полимериум, это новое их средство типа жидкого ключа, у средства оказалась огромная проникающая способность, он залез туда куда я думал средство вообще не может попасть, вобщем только с кузьмичем удалось открутить этот болт, уже думал что придется его сбивать.

Спасает старые механизмы

СтраусЪ 17 февраля, 2026 год
Жидкий ключ Кузьмич polymerium купил как только увидел его в продаже. И не зря. Смазка спасает старые механизмы потому как довольна легко проникает в трудно доступные места. Теперь всегда держу Кузьмича в экстреном рабочем чемоданчике.

средство является мастхэвом

easy 22 декабря, 2025 год
Жидкий ключ кузьмич от полимериум это мастхэв в любом доме. Он отлично смазывает и помогает побороть старую ржавчину в соединениях, так же он не плохо вытесняет влагу. У меня эта смазка всегда под рукой.

лучший жидкий ключ

Анатоль 26 ноября, 2025 год
Недавно познакомился с жидким ключом производства polymerium с забавным названием Кузьмич. Я увидел его у брата в гараже когда он прыскал им на закисшие болты на днище авто и через 5 минут они прям легко открутились. После этого я и себе купил такую штуку.

Мне понравился жидкий ключ

25041992@mail.ru 23 сентября, 2025 год
На прошлых выходных купил жидкий ключ от Полимеруим с забавным названием Кузьмич) Смазка оказалась отличного качества. Прям быстро проникает в ржавчину, быстро смазывает и быстро улетучивается запах. Любые заржавелые соединения оживляет без проблем.

Надёжный помощник для закисших деталей.

Виктор Коварцев 29 августа, 2025 год
Впервые выручило, когда не мог сорвать старый болт на машине - побрызгал, подождал минут десять и всё пошло без усилий. Потом использовал на петлях и старом замке - результат тот же, скрип ушёл, металл начал двигаться. Баллончик небольшой, но хватает надолго, расход экономный. Единственное, запах довольно резкий, поэтому лучше пользоваться в проветриваемом месте и не лить лишнего.
Достоинства:
  1. реально помогает открутить прикипевшие болты, экономный расход, удобная насадка, работает не только по резьбе, устраняет скрип
Недостатки:
  1. сильный запах, оставляет следы на пластике

Мне зашла смазка

pontic 4 августа, 2025 год
В выходные купил жидкий ключ Кузьмич отечественного производителя Полимериум, смазки подобного типа незаменимы в быту поэтому у меня всегда есть хотя бы 1 флакон, oпрoбoвал смазку в заедавшем двернoм замке и для раскручивания ржавого соединения, и там и тут все oтличнo срабoталo, так вот Кузьмич стoит дешевле вд40 но при этом такой же эффективный.

Нужная в быту вещь

pontic 1 августа, 2025 год
В выходные купил жидкий ключ Кузьмич отечественного производителя Полимериум, смазки подобного типа незаменимы в быту поэтому у меня всегда есть хотя бы 1 флакон, опробовал смазку в заедавшем дверном замке и для раскручивания ржавого соединения, и там и тут все отлично сработало, так вот Кузьмич стоит дешевле вд40 но при этом такой же эффективный.

Разное

Гидравлические масла POLYMERIUM HYDRAS