ПониМашка Журнал
Журнал «ПониМашка» - развивающее издание для детей
5.0 1 отзыв / 594 просмотра
Журнал «ПониМашка» - развивающее издание для детей возрастом 3-7 лет. Главный персонаж журнала пони по имени ПониМашка. Наполнение: развивающая информация, задания, игры. Формат журнала А4, печать цветная. Российское издательство "Открытые системы".
ПониМашка лучший детский журнал
Начну того, что сам внешний вид журнала заставляет остановить на нем взгляд. ПониМашка яркий, красивый и приятный на ощупь журнал. Мне кажется, он даже родителям интересен. Я его тоже читаю с удовольствием!) Формат журнала (А4) тоже лично нам подходит, т.к. влезает в рюкзак дочери. Благодаря именно такому дизайну ПониМашки я его и заметила на почте и сразу же купила. Хотя надежды на то, что моя непоседа им заинтересуется, практически не было.
Но случилось чудо из чудес и моя обезьянка остановилась на целый час изучая этот журнал. Я оформила подписку и еще ни разу не пожалела! Приходит журнал каждую неделю. В каждом номере новые истории от пони Машки. Так же мы с большим интересом выполняем все задания (смотрите пример на фото), делаем поделки, лепим из пластилина и даже готовим! В садике нам не так интересно, как с детским журналом.
Электронную версию журнала мы не смотрим, если честно, т.к. только дай в руки моему ребенку телефон или ноутбук, сразу же что-то пойдет не так, думаю, каждый родитель это понимает. Печатное издание куда интереснее и его можно взять с собой и в дорогу, и в садик, и на гимнастику.
Очень рекомендую этот развивающий журнал деткам и их родителям, ведь с ним появляется возможность провести время вместе!