Покупали еще год назад деду телефон, выбирали из недорогих, так как пожилой человек, сами понимаете, и уронить может, и потерять. Но кстати дед у нас ответственный, до сих пор ходит с телефоном, не жалуется. При звонке его хорошо слышно. Научился и интернетом пользоваться, фотки постоянно присылает. В общем телефон хороший, качественный даже за такую цену.
Взял себе на замену, и вот уже больше года с ним хожу. По функциям тут почти всё есть, не урезано, производительности для стандартных приложух хватает, картинка по качеству отличная, связь ловит на уровне. Мне больше ничего и не надо.
Экран комфортного размера, не слишком большой и не совсем уж маленький. Зарядку держит сутки спокойно. Телефоном пользуюсь почти год, никаких проблем с ним нет. Планирую приобрести более современную модель у этого производителя.
Когда возникла потребность по работе во втором телефоне, не задумываясь стал рассматривать именно линейку Текно. Производителя знаю уже несколько лет, выпускает надежные гаджеты в различном ценовом диапазоне. Модель POP6 PRO является одной из бюджетных, но со всеми базовыми функциями справляется на ура
Отличный бюджетник
Хороший вариант для нетребовательных
Нормальный смарт для своего бюджета
Хороший вариант рабочего телефона