Порошок для осветления волос Supra Галант Косметик отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Хорошо осветляет волосы

Валя 12 ноября, 2023 год
Хорошо осветляет волосы, при этом не портит их и не сжигает. Простое использование, все на упаковке написано. Есть подробная инструкция, при этом время выдержки тоже написано. Нет аммиака в составе, поэтому неприятного запаха при окрашивании нет. Цвет получается без желтизны и не смывается долго. Волосы нормально потом прочесываются, не путаются и нет сухости. Стоит недорого, дешевле купить его и эмульсию,... Читать отзыв Хорошо осветляет волосы, при этом не портит их и не сжигает. Простое использование, все на упаковке написано. Есть подробная инструкция, при этом время выдержки тоже написано. Нет аммиака в составе, поэтому неприятного запаха при окрашивании нет. Цвет получается без желтизны и не смывается долго. Волосы нормально потом прочесываются, не путаются и нет сухости. Стоит недорого, дешевле купить его и эмульсию, чем краску брать.

Наконец-то нормально получилось осветлить волосы, без желтизны и сухости.

Аннасик 22 октября, 2023 год
Перед покупкой почитала отзывы про этот порошок, многие положительно отзывались. Он на самом деле классный и окрашивает мягко, без негативного воздействия. В пару к нему покупала эмульсию окислительную от этого же производителя. Состав получается не слишком жидкий, хорошо наносится и в процессе выдержки времени не течет. Недорого стоит.

Рекомендую попробовать, особенно если кто-то любит дома эксперименты с внешностью.

Варвара Ок 20 октября, 2023 год
Максимально просто навести состав и нанести его на волосы, главное, выдержать положенное время. Не стекает и не портит кожу головы, сами волосы остаются мягкими и гладкими. Тон ровный, чуть с холодными отливом, как мне и хотелось. Недорогой, но эффективный, цвет долго не вымывается. Рекомендую попробовать, потому что за свои деньги лучший вариант.

Как же я мечтала стать настоящей блондинкой!

Арина 6 октября, 2023 год
Подруга посоветовала мне купить набор для осветления волос Supra от Галант. Я купила порошок для осветления, а к нему приобрела специальную окислительную эмульсию. 9%. В продаже были 3 и 6%, но они мне не подходили, так как я хотела добиться максимального эффекта осветления. Поэтому взяла самый сильный окислитель. Волосы у меня толстые, крепкие, поэтому я не переживала, что их попалю.... Читать отзыв Подруга посоветовала мне купить набор для осветления волос Supra от Галант. Я купила порошок для осветления, а к нему приобрела специальную окислительную эмульсию. 9%. В продаже были 3 и 6%, но они мне не подходили, так как я хотела добиться максимального эффекта осветления. Поэтому взяла самый сильный окислитель. Волосы у меня толстые, крепкие, поэтому я не переживала, что их попалю. Выходила я из натурального русого цвета.
Итак, я смешала все компоненты в неметаллической ёмкости. Затем взяла специальную кисточку и хорошо распределила красящий состав по волосам. Он вообще не капал и никакого жжения не возникало. Это уже говорит о том, что продукция качественная. Реакция на красящий состав у меня отсутствует. Через некоторое время я все это смыла. На волосы нанесла шампунь. Обычным способом помыла голову и высушила феном. И то, что я увидела в зеркале, меня, конечно, приятно удивило. Передо мной стояла настоящая блондинка без жёлтого оттенка на волосах. Как же это приятно быть блондинкой не только в реале, но и в душе! Так что рекомендую этот порошок для осветления. В домашних условиях пользоваться очень легко.

Порошок бережно и очень красиво осветляет волосы.

Тамара 4 октября, 2023 год
Нет этой непонятной желтизны, которая иногда появляется после обычной краски для волос. То есть и тонировать после не требуется. Волосы не портит, они остаются такими же гладкими и блестящими, не становятся сухими и ломкими. Нет раздражающего и резкого запаха, потому что аммиак не содержит. Оттенок получился красивый, чуть холодный. Долго не смывается.

Порошок реально понравился, потому что без проблем и особых затрат я превратилась в блондинку.

Лав 16 сентября, 2023 год
Красивый и натуральный оттенок, никакой желтизны. Боялась, что волосы станут хуже, потому что осветление достаточно агрессивная процедура. Но нет, остались такими же рассыпчатыми и мягкими.
Нормально держится цвет, не вымывается и желтизны не появляется. Состав нормальный, никаких вредных компонентов типа аммиака.