Арина Отзыв написан 6 октября, 2023 год13 просмотров
Подруга посоветовала мне купить набор для осветления волос Supra от Галант. Я купила порошок для осветления, а к нему приобрела специальную окислительную эмульсию. 9%. В продаже были 3 и 6%, но они мне не подходили, так как я хотела добиться максимального эффекта осветления. Поэтому взяла самый сильный окислитель. Волосы у меня толстые, крепкие, поэтому я не переживала, что их попалю. Выходила я из натурального русого цвета. Итак, я смешала все компоненты в неметаллической ёмкости. Затем взяла специальную кисточку и хорошо распределила красящий состав по волосам. Он вообще не капал и никакого жжения не возникало. Это уже говорит о том, что продукция качественная. Реакция на красящий состав у меня отсутствует. Через некоторое время я все это смыла. На волосы нанесла шампунь. Обычным способом помыла голову и высушила феном. И то, что я увидела в зеркале, меня, конечно, приятно удивило. Передо мной стояла настоящая блондинка без жёлтого оттенка на волосах. Как же это приятно быть блондинкой не только в реале, но и в душе! Так что рекомендую этот порошок для осветления. В домашних условиях пользоваться очень легко.
Как же я мечтала стать настоящей блондинкой! - Отзывы о Порошок для осветления волос Supra Галант Косметик
отзыв