Портер Валерий Юрьевич

4.7
Портер Валерий Юрьевич

Частный кредитор Портер Валерий Юрьевич +79892052667 искренне спасибо за помощь

Виктория Шебекина 28 октября, 2024 год
Проверено Мне очень повезло что я увидела отзывы когда искала брокера а попался Валерий Юрьевич Инвестор. Потому что брокеры только по банкам отправляют а в итоге отказы и потраченное время и надежды.а ситуация у меня патовая нужно срочно вернуть деньги сестре у неё лежали деньги на первый взнос по ипотеке я поправила на месяц в бизнес мне их дать а в... Читать отзыв Мне очень повезло что я увидела отзывы когда искала брокера а попался Валерий Юрьевич Инвестор. Потому что брокеры только по банкам отправляют а в итоге отказы и потраченное время и надежды.а ситуация у меня патовая нужно срочно вернуть деньги сестре у неё лежали деньги на первый взнос по ипотеке я поправила на месяц в бизнес мне их дать а в итоге из-за санкций мой товар не дошёл и я осталась и без денег и без товара. Спасибо большое Валерий Юрьевич что помогли что дали под разумные проценты. Я вам очень благодарна.
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы по условиям
Недостатки:
  1. Лично я не увидела. Только долго ждать)

Вы супер)))

Женек Бармен 21 октября, 2024 год
Проверено Мне 19 лет банки сразу отказали в кредите одно МФО одобрило 7 тысяч) хотел купить машину я работаю Барменом доход больше 120 000. Мне дали займ 900 штук под 12.5 годовая ставка. Теперь я на тачке)) я безумно счастлив и верну всё очень быстро.

Простой и честный человек

Виталий Новосёлов 19 сентября, 2024 год
Проверено Добрый день очень странно он общается с клиентами, я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я тебе и закинул меня в... Читать отзыв Добрый день очень странно он общается с клиентами, я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я тебе и закинул меня в черный список! Неделю мы не общались а потом я наткнулся на эти отзывы и понял что ошибся подозревая его, я позвонил объяснил ситуацию, вобщем выдал он мне заём под 12.7% срок тоже устроил меня.

Спасибо что помог Валерий Юрьевич

Борис Князев 30 августа, 2024 год
Проверено Помог в безнадежной ситуации есть долги по ФССП 6 000 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за них
Я все объяснил Валерию показал доход со своей фирмы и он согласился мне помочь за что я ему очень благодарен. Так как за две недели я обошёл все банки, всех частников и всех родственников и все безуспешно. Вот порой и в интернете что то годное можно найти. Спасибо большое Валерий.

Займ без обмана

Анастасия Кириловна 12 августа, 2024 год
Проверено Сколько в интернете Обмана, все предлогают помощь и все потом исчезают. Валерий Юрьевич единственный кто после проверки и одобрения сказал приезжайте как положено в офис на получение, все остальные говорят давайте онлайн, хотя у меня не было времени ждать очередь на приезд, но я дождались и рада что обратилась именно к этому инвестору.

Жму вашу руку за помощь

Давид 30 июля, 2024 год
Проверено У меня очень сложная ситуация из за долгов по налогам пристава заблокировали все щета и карты и банки все из-за этого отказали а деньги нужны были очень, спасибо вам Валерий Юрьевич вы так меня выручили и не отказали. Я и не мог онлайн просить так как все карты заблокированы поэтому я ждал очередь спокойно.

Чудо Портер Валерий

Юрий Васильевич 26 июня, 2024 год
Проверено Сейчас если у тебя нет залога и испорчена К.И то взять вообще не возможно не займ не кредит чудом наткнулся на этого Инвестора и до сих пор не верю что реально получил 2 800 000 с процентом 12,4% в год. Только положительные эмоции от работы и от человека.

Спасибо огромное вам

Станислав 3 апреля, 2024 год
Проверено хотел ипотеку льготную, отказали, потом просто ипотеку тоже отказали, а мы уже много лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Валерий Юрьевич да конечно 11.9% в год ставка это не льготна ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвестор
Минусы тоже есть, в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление, но мне было отказано и я ждал очень долго очередь что

Частный Инвестор в культурной столице

Иван Слащинин 12 февраля, 2024 год
Проверено Получил займ под хорошую процентную ставку на покупку машины для работы в грузоперевозках. Правда мне Валерий отказал в отсрочки платежа отказал в онлайн оформление хотя в договоре прописано что есть такая возможность. Но тем не менее я получил заем под хорошую ставку и это гораздо лучше чем ничего

Телеграмм и ватсапп 8989-205-26-67

Семён 26 декабря, 2023 год
Проверено Все подошло кроме того что я хотел платить только проценты каждый месяц а в конце займа отдать тело. Но Валерий Юрьевич сказал сейчас слишком нестабильно время и лучше платите каждый месяц и займ и процент как у банка. Но в принципе мне дождаться продажи дома и я закрою его досрочно. Благодарю от всей души вас. А и дополню что очередь... Читать отзыв Все подошло кроме того что я хотел платить только проценты каждый месяц а в конце займа отдать тело. Но Валерий Юрьевич сказал сейчас слишком нестабильно время и лучше платите каждый месяц и займ и процент как у банка. Но в принципе мне дождаться продажи дома и я закрою его досрочно. Благодарю от всей души вас. А и дополню что очередь очень большая на приезд на онлайн оформление очень сложно договориться.

Валерий благодарю

Миша Кречетов 28 октября, 2023 год
Проверено Первое хочу отметить что впервые сталкиваюсь с Частным инвестором, условия хорошие правда я не знал что частный инвестор можете выдавать займ как физ лицо физ лицу, я думал это могут делать только фирмы или банки. Но как объяснил Валерий Юрьевич что благодаря этому он хороший процент ставит в моем случае 11.9 годовых. Банки мне отказали из-за большой финансовой нагрузки,... Читать отзыв Первое хочу отметить что впервые сталкиваюсь с Частным инвестором, условия хорошие правда я не знал что частный инвестор можете выдавать займ как физ лицо физ лицу, я думал это могут делать только фирмы или банки. Но как объяснил Валерий Юрьевич что благодаря этому он хороший процент ставит в моем случае 11.9 годовых. Банки мне отказали из-за большой финансовой нагрузки, но я не жалею что взял у частного кредитора. Так как все условия лучше чем у остальных.

Просто нет слов

Колпаком Диана Евгеньевна 20 сентября, 2023 год
Я живу в Санкт-Петербурге мне дали друзья номер Валерия Юрьевича они являются его клиентами не первый год и посоветовали взять у него чем у банков я созвонилась на все вопросы ответила отправила на ватсапп паспорт для проверки, он мне одобряет под хорошую % ставку 12.3 в год и говорит я вас запишу через 69 дней на посещения офиса я говорю... Читать отзыв Я живу в Санкт-Петербурге мне дали друзья номер Валерия Юрьевича они являются его клиентами не первый год и посоветовали взять у него чем у банков я созвонилась на все вопросы ответила отправила на ватсапп паспорт для проверки, он мне одобряет под хорошую % ставку 12.3 в год и говорит я вас запишу через 69 дней на посещения офиса я говорю нет мне надо в течении 2 дней он отвечает у меня очередь я в день больше 7 человек принять физически не могу я говорю я же из Питера откажите кому-то из других городов и дайте мне его место а он отвечает, я всегда держу свое слово люди ждали больше двух месяцев рассчитывали на меня а вы мне такое предлагаете, короче он мне сказал либо ждите как все либо ищите в другом месте, а онлайн за ваше мерзкое придложение я вам теперь принципиально не дам. Пришлось ждать.
С каких пор инвестор стал о слове или о людях думать 🙈

Этого Инвестора можно рекомендовать

Намитов Женя 11 июля, 2023 год
Проверено Очень выручил нас этот Валерий Юрьевич спасибо, мы с мужем искали кредит на постройку дома на своём участке который достался от родителей. Валерий Юрьевич дал нам под 12.1% годовых и без залога. Спасибоооо. Конечно очередь ждать на приезд в офис у этого Инвестора долго но деваться было некуда.
2 не согласны

Лучший процент по кредиту что у меня был

Магомед 25 июня, 2023 год
Проверено Обратились к нему за помощью на щет частного кредита без залога, после проверки поставил проценты 12 годовых а срок мы сами выбрали 10 лет. При том что у меня неофициальный доход и есть только справка по форме банка но она естественно некому не нужна.
1 не согласен

Присойденяюсь к мнению людей действительно хороший частный кредитор

Снигерева Анна 18 апреля, 2023 год
Проверено Очень человечный и грамотный инвестор помог мне в очень сложной ситуации, я попросила подругу взять кредит для меня и платила его 3 года потом сократили на работе нашла новую работу но доход на 60 000 меньше и платить платёж по кредиту 47 000 я больше не могу, набрала займов и попала в яму долговую спасибо большое Валерий Юрьевич за ваш... Читать отзыв Очень человечный и грамотный инвестор помог мне в очень сложной ситуации, я попросила подругу взять кредит для меня и платила его 3 года потом сократили на работе нашла новую работу но доход на 60 000 меньше и платить платёж по кредиту 47 000 я больше не могу, набрала займов и попала в яму долговую спасибо большое Валерий Юрьевич за ваш займ я все полностью закрыла и плачу теперь в одно место.

Моё уважение Вам Валерий Юрьевич

Сергей Олегович 27 марта, 2023 год
Проверено Самое главное в сделки это прозрачные условия и у Валерия все понятно и ясно и в договоре и в диалоге. И если честно я кредитами и займами пользуюсь много лет и в первые вижу что бы не было не одного плохого отзыва за 4 года что он работает я весь интернет перелопатил но нашёл только положительные отзывы. Спасибо Вам. Процент... Читать отзыв Самое главное в сделки это прозрачные условия и у Валерия все понятно и ясно и в договоре и в диалоге. И если честно я кредитами и займами пользуюсь много лет и в первые вижу что бы не было не одного плохого отзыва за 4 года что он работает я весь интернет перелопатил но нашёл только положительные отзывы. Спасибо Вам. Процент 12,2 в год это очень хорошо 👍.

Хороший заём

Армен Чалоян 9 ноября, 2022 год
Проверено Я получил частный кредит под 11.2 % ставка в год срок мне дали выбрать самому в пределах 17 лет. Досрочное погашение также присутствует после 3го месяца. Мне из-за испорченной КИ банки отказали все, залога не было.
Ватсап, телеграм сотовый +7989-205-26-67

Питер кредит от частника

Кирилл 7 сентября, 2022 год
Проверено Отличный Инвестор с очень даже хорошими условиями но самое главное что без залога тоже можно взять. Нужно было срочно закрыть кассовый разрыв в бизнесе очень повезло что нашел этого частного кредитора. Вот только жаль что офис один и он в гор Петербурге очередь конечно бешенная больше 2 месяцев. Еле смог договориться что бы меня онлайн оформил в срочном порядке.... Читать отзыв Отличный Инвестор с очень даже хорошими условиями но самое главное что без залога тоже можно взять. Нужно было срочно закрыть кассовый разрыв в бизнесе очень повезло что нашел этого частного кредитора. Вот только жаль что офис один и он в гор Петербурге очередь конечно бешенная больше 2 месяцев. Еле смог договориться что бы меня онлайн оформил в срочном порядке. В остальном отлично.
1 не согласен

Семья Хрущевых благодарит Частного инвестора Портер Валерий Юрьевич из города Санкт-Петербург

Хрущева Екатерина Геннадьевна 22 июля, 2022 год
Проверено Валерий Юрьевич как же я Вам благодарна что теперь буду платить не за съемное жилье а за свое личное 🥰 мы с мужем 6 лет снимали квартиру и платили по 39 000 тыс в месяц в пустоту а теперь будем платить 33 500 руб за свое жилье. Ипотеку нам не дали так как у нас у обоих испорчена кредитная история... Читать отзыв Валерий Юрьевич как же я Вам благодарна что теперь буду платить не за съемное жилье а за свое личное 🥰 мы с мужем 6 лет снимали квартиру и платили по 39 000 тыс в месяц в пустоту а теперь будем платить 33 500 руб за свое жилье. Ипотеку нам не дали так как у нас у обоих испорчена кредитная история сильно.

Валерий +79892052667 Кредитор

Мария Александровна 12 июля, 2022 год
Проверено Выражаю признательность за помощь в сложной ситуации, 3 кредитные карты и 3 кредита рефенансирование получить не возможно вообще (( оббегала все банки, ситуация критическая вся заплата уходит на кредиты.
Но очередь конечно ждала 67 дней что бы прилететь в Санкт-Петербург, но условия того стоили. Кстати мне в онлайн оформление было отказано

Кредиты

Займ Пробаланс
Займ Пробаланс

Банкрот Центр Липецк
Банкрот Центр Липецк

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

Банкрот центр Тверь
Банкрот центр Тверь