Постакнетин отзывы клиентов

Постакнетин отзывы клиентов
Постакнетин

Помогает убрать следы от акне

Анжелика 10 сентября, 2020 год
После лечения акне, кожа в некоторых местах зарубцевалась. Образовались маленькие ямки там, где были самые большие прыщики. Чтобы от них избавиться мне посоветовали гель Постакнетин. Наносить его нужно было каждый день точечно по 2-3 раза в день. Улучшения были не сразу, а примерно через месяц. Я еще пока им пользуюсь, тк еще не все прошло, но с каждым днем становится... Читать отзыв После лечения акне, кожа в некоторых местах зарубцевалась. Образовались маленькие ямки там, где были самые большие прыщики. Чтобы от них избавиться мне посоветовали гель Постакнетин. Наносить его нужно было каждый день точечно по 2-3 раза в день. Улучшения были не сразу, а примерно через месяц. Я еще пока им пользуюсь, тк еще не все прошло, но с каждым днем становится лучше и лучше. Наношу гель 3 раза в день, чтобы быстрее все прошло. Гель быстро впитывается, запах приятный

Один из лучших гелей от постакне!

Инна 1 сентября, 2020 год
В прошлoм месяце начала пользоваться гелем Пoстакнетин от пигментных пятен, оставшихся после лечения акне. Хотела написать отзыв уже по факту лечения, но не удержалась. Прошло чуть больше месяца, а результат гораздо лучше, чем я ожидала. Пятна ушли примерно на 40%. Их можно с легкостью замазать тональным средствoм и они не будут видны. Хоть я этого и не делаю (только по... Читать отзыв В прошлoм месяце начала пользоваться гелем Пoстакнетин от пигментных пятен, оставшихся после лечения акне. Хотела написать отзыв уже по факту лечения, но не удержалась. Прошло чуть больше месяца, а результат гораздо лучше, чем я ожидала. Пятна ушли примерно на 40%. Их можно с легкостью замазать тональным средствoм и они не будут видны. Хоть я этого и не делаю (только по особым случаям). Гель oчень приятный, не вызывает никаких неприятных ощущений на коже. Дoстаточно быстро впитывается. Что очень важно, он вообще не жирный и пoсле него приятно касаться кожи. Использую его точечно на сухой oчищенной кoже.

Очень хорошее средство от постакне!

Даша 31 июля, 2020 год
5 месяцев пью Акнекутан от угревой сыпи. Чтобы не оставались рубцы от глубоких прыщей мне прописали Постакнетин. Наношу его только на зажившие невоспаленные участки кожи. Конечно, сейчас еще рано говорить о его эффективности, но пока меня все устраивает. Пятна становятся немного светлее, но еще не до конца ушли. Вообще врач сказал, что нужно не менее 4 недель, чтобы был виден... Читать отзыв 5 месяцев пью Акнекутан от угревой сыпи. Чтобы не оставались рубцы от глубоких прыщей мне прописали Постакнетин. Наношу его только на зажившие невоспаленные участки кожи. Конечно, сейчас еще рано говорить о его эффективности, но пока меня все устраивает. Пятна становятся немного светлее, но еще не до конца ушли. Вообще врач сказал, что нужно не менее 4 недель, чтобы был виден результат. У меня пока еще только 3 недели прошло.

Товары для здоровья

SOLOPHARM