Постакнетин отзывы клиентов

Постакнетин отзывы клиентов
Постакнетин
5.0 5
12 отзывов / 537 просмотров
Результаты отзывов

Очень понравился

Гера понедельник, 3 мая
Пару месяцев назад стала пользоваться гелем Постакнетин, чтобы снизить интенсивность постакне, а в итоге получилось полностью избавиться от пятен. Сразу скажу, у меня не было глубоких рубцов, застоявшихся пятен. Но даже с учетом этого я не ожидала такого классного эффекта. Просто я знаю как долго обычно проходит постакне. Вероятнее всего такой хороший результат из-за того, что в состав геля входит... Читать отзыв Пару месяцев назад стала пользоваться гелем Постакнетин, чтобы снизить интенсивность постакне, а в итоге получилось полностью избавиться от пятен. Сразу скажу, у меня не было глубоких рубцов, застоявшихся пятен. Но даже с учетом этого я не ожидала такого классного эффекта. Просто я знаю как долго обычно проходит постакне. Вероятнее всего такой хороший результат из-за того, что в состав геля входит витамин В3, а он работает против пигментации кожи (в фарм академии изучали этот витамин). А еще если верить инструкции, Постакнетин способствует снижению повторного развития акне. Проверим.

профилактика постакне

Карина четверг, 15 апреля
Я сейчас долечиваю акне ретиноидами, и уже стала наносить местно средство от постакне (Постакнетин). Врач сказал, что можно начинать, тк поможет в профилактических целях. Вообще думала делать шлифовку лазером, но врач сказал, что не раньше, чем через полгода после окончания приема ретиноидов. Да и даже если бы сейчас можно было бы, то врач сказал, что может развиться пигментация кожи. Лазер... Читать отзыв Я сейчас долечиваю акне ретиноидами, и уже стала наносить местно средство от постакне (Постакнетин). Врач сказал, что можно начинать, тк поможет в профилактических целях. Вообще думала делать шлифовку лазером, но врач сказал, что не раньше, чем через полгода после окончания приема ретиноидов. Да и даже если бы сейчас можно было бы, то врач сказал, что может развиться пигментация кожи. Лазер весной и летом не рекомендуют. А так пока буду Постакнетин использовать. И если даже и потребуется коррекция, то сделаю ее осенью. Гель как раз подготовит кожу за весну и лето. Но опять же по словам врача, скорее всего это не потребуется, тк у меня сейчас хорошая профилактика постакне идет.

Гель "Постакнетин" отлично борется с пятнами и рубцами постакне.

Евгения 17 марта, 2021 год
Гель "Постакнетин" отлично борется с пятнами и рубцами постакне. Самое важное - это регулярно использовать его. Лучше всего на чистой и сухой коже. На всю поверхность кожи наносить нет смысла, только на проблемные места. Да и тюбик совсем небольшой, чтобы просто так расходовать гель. Самое офигенное - это конечно его действие. Он очень заметно осветляет пятна. 3-4 недели и результат... Читать отзыв Гель "Постакнетин" отлично борется с пятнами и рубцами постакне. Самое важное - это регулярно использовать его. Лучше всего на чистой и сухой коже. На всю поверхность кожи наносить нет смысла, только на проблемные места. Да и тюбик совсем небольшой, чтобы просто так расходовать гель. Самое офигенное - это конечно его действие. Он очень заметно осветляет пятна. 3-4 недели и результат будет виден. В общей сложности мне потребовалось 1,5 месяца, чтобы полностью избавиться от постакне.

Постакнетин гель хорошо борется со следами постакне.

Ольга 17 марта, 2021 год
Постакнетин гель хорошо борется со следами постакне. Главное его регулярно использовать и наносить на чистую сухую кожу после умывания. На всю поверхность кожи не нужно, только, где есть пятна и шрамики. У него, кстати, в составе противопигментное вещество, поэтому он так хорошо работает от пятен. В целом гель приятный, не растекается, запах есть, но не противный. Наносится легк и после... Читать отзыв Постакнетин гель хорошо борется со следами постакне. Главное его регулярно использовать и наносить на чистую сухую кожу после умывания. На всю поверхность кожи не нужно, только, где есть пятна и шрамики. У него, кстати, в составе противопигментное вещество, поэтому он так хорошо работает от пятен. В целом гель приятный, не растекается, запах есть, но не противный. Наносится легк и после нанесения ничего не стягивает и никаких других неприятных ощущений не приносит. Сам тюбик небольшого размера, но из-за того, что средства нужно совсем чуть-чуть, хватает его на долгое время. Я советую его.

Хорошо убирает пигментные пятна

Катерина 6 марта, 2021 год
После того, как вылечила акне, осталось немного пигментных пятен. В глаза они не бросались, но я все же решила с ними бороться. Мне посоветовали гель Постакнетин, тк имеет противопигментное действие. Мне удалось полностью избавиться от всех пятен. На все про все ушло примерно 2 месяца. Но я не всегда наносила его 2-3 раза в день. Бывало, что пропускала. Думаю, что... Читать отзыв После того, как вылечила акне, осталось немного пигментных пятен. В глаза они не бросались, но я все же решила с ними бороться. Мне посоветовали гель Постакнетин, тк имеет противопигментное действие. Мне удалось полностью избавиться от всех пятен. На все про все ушло примерно 2 месяца. Но я не всегда наносила его 2-3 раза в день. Бывало, что пропускала. Думаю, что если бы более ответственно подошла к лечению, то результат был бы раньше.

Помогает от пятен после прыщей

Анна 21 января, 2021 год
У меня очень проблемная кожа. Постоянно прыщи, шелушения, воспаления. Но никогда не было постакне. И вот этим летом я узнала, что это такое. Прыщи прошли, а пятна остались. И ни чем их убрать не могла. Что бы не делала. Спасибо знакомой, которая посоветовала мне гель Постакнетин. Сказала, что сама недавно им вылечила. Я тоже купила. Эффект я заметила не сразу.... Читать отзыв У меня очень проблемная кожа. Постоянно прыщи, шелушения, воспаления. Но никогда не было постакне. И вот этим летом я узнала, что это такое. Прыщи прошли, а пятна остались. И ни чем их убрать не могла. Что бы не делала. Спасибо знакомой, которая посоветовала мне гель Постакнетин. Сказала, что сама недавно им вылечила. Я тоже купила. Эффект я заметила не сразу. Только через месяц пятна начали исчезать. Я продолжала пользоваться гелем до тех пор, пока пятна полностью не ушли - примерно еще несколько недель.

Классный гель от постакне

Мария 15 декабря, 2020 год
Классный гель от постакне. Помогает убрать красноту и разгладить рубцы. И не надо идти к косметологу и платить огромные деньги за не самые приятные процедуры. Цена вопроса всего 500 рублей за 10 г тюбик. На первый взгляд кажется, что это очень маленький объем, но расход у геля экономный, так как его нужно наносить точечно. Мне одной капельки хватает на одно... Читать отзыв Классный гель от постакне. Помогает убрать красноту и разгладить рубцы. И не надо идти к косметологу и платить огромные деньги за не самые приятные процедуры. Цена вопроса всего 500 рублей за 10 г тюбик. На первый взгляд кажется, что это очень маленький объем, но расход у геля экономный, так как его нужно наносить точечно. Мне одной капельки хватает на одно применение. Улучшения видишь не в первый день, конечно, но недели через 3-4 вполне ощутимый результат. Покраснения мне кажется даже раньше прошли. Так что если не хотите тратить свое время и деньги на космтеологов, а от постакне избавиться хочется, то Постакнетин идеален для этого.

Довольна, рекомендую

Рената 7 октября, 2020 год
У меня из-за прыщей остались небольшие пятна на коже. Они не проходили где-то месяц, и тогда я начала бить тревогу. Позвонила знакомому дерматологу, на что он сказал, что у одной хорошей фирмы вышел гель Постакнетин, который отлично справляется с такими пигментными пятнами. Я купила его и стала наносить на эти пятна. Предварительно очищала кожу, чтобы не оставалось никаких загрязнений. Использовала... Читать отзыв У меня из-за прыщей остались небольшие пятна на коже. Они не проходили где-то месяц, и тогда я начала бить тревогу. Позвонила знакомому дерматологу, на что он сказал, что у одной хорошей фирмы вышел гель Постакнетин, который отлично справляется с такими пигментными пятнами. Я купила его и стала наносить на эти пятна. Предварительно очищала кожу, чтобы не оставалось никаких загрязнений. Использовала точечно. На всю повхерность кожи не было необходимости наносить. Так что и расход в связи с этим норм.Через некоторое время (примерно месяц) эти пятна начали светлеть и стали уже не такими заметными.

Крутое средство

Софья 6 октября, 2020 год
Классный гель от пигментных пятен, образовавшихся из-за акне. Помогает быстрее убрать их. Кожу делает более мягкой и упругой. Также разглаживает ямки. Наносить лучше на предварительно очищенную кожу. Так действие лучше проявляется. На воспаленных участках кожи не использовать. Сначала ждать, когда они пройдут, а потом уже Постакнетин.

Помогает убрать следы от акне

Анжелика 10 сентября, 2020 год
После лечения акне, кожа в некоторых местах зарубцевалась. Образовались маленькие ямки там, где были самые большие прыщики. Чтобы от них избавиться мне посоветовали гель Постакнетин. Наносить его нужно было каждый день точечно по 2-3 раза в день. Улучшения были не сразу, а примерно через месяц. Я еще пока им пользуюсь, тк еще не все прошло, но с каждым днем становится... Читать отзыв После лечения акне, кожа в некоторых местах зарубцевалась. Образовались маленькие ямки там, где были самые большие прыщики. Чтобы от них избавиться мне посоветовали гель Постакнетин. Наносить его нужно было каждый день точечно по 2-3 раза в день. Улучшения были не сразу, а примерно через месяц. Я еще пока им пользуюсь, тк еще не все прошло, но с каждым днем становится лучше и лучше. Наношу гель 3 раза в день, чтобы быстрее все прошло. Гель быстро впитывается, запах приятный

Один из лучших гелей от постакне!

Инна 1 сентября, 2020 год
В прошлoм месяце начала пользоваться гелем Пoстакнетин от пигментных пятен, оставшихся после лечения акне. Хотела написать отзыв уже по факту лечения, но не удержалась. Прошло чуть больше месяца, а результат гораздо лучше, чем я ожидала. Пятна ушли примерно на 40%. Их можно с легкостью замазать тональным средствoм и они не будут видны. Хоть я этого и не делаю (только по... Читать отзыв В прошлoм месяце начала пользоваться гелем Пoстакнетин от пигментных пятен, оставшихся после лечения акне. Хотела написать отзыв уже по факту лечения, но не удержалась. Прошло чуть больше месяца, а результат гораздо лучше, чем я ожидала. Пятна ушли примерно на 40%. Их можно с легкостью замазать тональным средствoм и они не будут видны. Хоть я этого и не делаю (только по особым случаям). Гель oчень приятный, не вызывает никаких неприятных ощущений на коже. Дoстаточно быстро впитывается. Что очень важно, он вообще не жирный и пoсле него приятно касаться кожи. Использую его точечно на сухой oчищенной кoже.

Очень хорошее средство от постакне!

Даша 31 июля, 2020 год
5 месяцев пью Акнекутан от угревой сыпи. Чтобы не оставались рубцы от глубоких прыщей мне прописали Постакнетин. Наношу его только на зажившие невоспаленные участки кожи. Конечно, сейчас еще рано говорить о его эффективности, но пока меня все устраивает. Пятна становятся немного светлее, но еще не до конца ушли. Вообще врач сказал, что нужно не менее 4 недель, чтобы был виден... Читать отзыв 5 месяцев пью Акнекутан от угревой сыпи. Чтобы не оставались рубцы от глубоких прыщей мне прописали Постакнетин. Наношу его только на зажившие невоспаленные участки кожи. Конечно, сейчас еще рано говорить о его эффективности, но пока меня все устраивает. Пятна становятся немного светлее, но еще не до конца ушли. Вообще врач сказал, что нужно не менее 4 недель, чтобы был виден результат. У меня пока еще только 3 недели прошло.
Постакнетин
Постакнетин
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Товары для здоровья

Синергель
Синергель

Рейтинг: 5
3 отзыва
Нанотропил Ново
Нанотропил Ново

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Микардин
Микардин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гидроплазма Water For Life от Imagine People
Гидроплазма Water For Life от Imagine People

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Глицинка D3
Глицинка D3

Рейтинг: 5
5 отзывов
Диосмин+Гесперидин
Диосмин+Гесперидин

Рейтинг: 5
5 отзывов
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Эстрожель
Эстрожель

Рейтинг: 5
33 отзыва
Фамвиталь
Фамвиталь

Рейтинг: 4.6
44 отзыва