Наталья Отзыв написан 26 августа, 2024 год4 просмотра
Являюсь владельцем малого бизнеса, пара пекарен в городе - хочу расширяться и зайти в новый район со своей точкой. На такое нужно разом выложить круглую сумму, в банке долго рассматривают заявку, а мне подвернулось хорошее помещение. Обратилась в проект Поток.диджитал, здесь странных вопросов и сомнений в моей платежеспособности не возникло. Я так понимаю у них продуманная система скоринга заявок малого бизнеса и это в мою пользу) Бизнес мой оценили по достоинству. Процент повыше банковского, но это меркнет на фоне сроков опять же. По итогу я смогла успеть занять помещение, мы довольно быстро провернули открытие (у меня хорошие управляющие) и расплачиваемся без проблем, четко в срок. В дальнейшем пару раз подумаю идти ли сразу в банк за займом для бизнеса.
Банк не может, может Поток - Отзывы о Поток Диджитал
отзыв