Анна Отзыв написан 10 декабря, 2024 год9 просмотров
Узнав в интернете об этой платформе, почитав отзывы, решила начать с малого, завела 100 тысяч, чтобы посмотреть как все работает. Отмечу удобный и понятный интерфейс, скорость зачисления денег и довольно быстрого начала их работы. Также очень хорошо, что свободные суммы сами инвестируются - будь то новые деньги или возвраты по займам. Доходность пока оценить сложно, но если так и дальше пойдет, то выйдет точно, больше, чем по вкладу. Единственное, сюда лучше вкладывать только те суммы, которые точно не понадобятся год-два. Здесь есть возможность вывода, но либо необходимо ждать сроков возврата, либо же перепродавать портфель другим с дисконтом. В целом, такие условия мне подходят, поэтому частично в Поток я инвестирую, а НЗ держу на вкладе.
Получение дохода от чужого бизнеса. - Отзывы о Поток Диджитал
отзыв